Заявление об авторских правах

Все содержимое данного веб-сайта, включая статьи, иллюстрации, снимки экрана, видеоролики, графические элементы, логотипы, загружаемые и другие файлы, не принадлежащие третьим лицам, принадлежит Nintendo и защищено немецкими и международными законами об авторском праве, торговой марке и другими законами, защищающими интеллектуальную собственность. Торговые марки и авторские права на игры и персонажи третьих сторон принадлежат компаниям, занимающимся распространением или лицензированием данных продуктов.

Что это значит?

Все содержимое данного веб-сайта, включая статьи, иллюстрации, снимки экрана, видеоролики, графические элементы, логотипы, загружаемые и другие файлы, запрещено использовать на любом другом веб-сайте, в любых публикациях, публичных выступлениях, связанных с какой-либо продукцией или сервисом, не принадлежащими Nintendo, или любым образом, способным ввести в заблуждение потребителей, дискредитирующим корпорацию Nintendo или негативно влияющим на ее репутацию, а также в любых коммерческих целях или иным образом, нарушающим права Nintendo на интеллектуальную собственность.

Можно ли в письменной форме запросить разрешение?

Nintendo не дает частным лицам разрешения использовать никакое содержимое данного веб-сайта. Nintendo получает массу подобных запросов, и наша позиция — отказывать в использовании торговых марок компании и другого содержимого, защищенного авторским правом.

Авторские права Nintendo и третьих сторон

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список связанных с данным веб-сайтом объектов, авторские права на которые принадлежат Nintendo или третьим сторонам.

Политика в отношении интеллектуальной собственности

Nintendo соблюдает права на интеллектуальную собственность других лиц и просит потребителей продукции и сервисов Nintendo поступать аналогичным образом. Согласно закону США о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA), Директиве ЕС об электронной коммерции (2000/31/EC) и другим применимым правовым нормам, мы придерживаемся политики прекращения или ограничения доступа к содержимому, которое может нарушать права на интеллектуальную собственность других лиц, при соответствующих обстоятельствах и на наше усмотрение. Также на собственное усмотрение мы можем ограничить доступ к продукции Nintendo и (или) удалить учетные записи пользователей, нарушающих права на интеллектуальную собственность других лиц. Щелкните здесь, чтобы узнать подробнее.