Fire Emblem Heroes

Fire Emblem Heroes

Система: смарт-устройство Дата выпуска: 02.02.2017
Fire Emblem Heroes
Закрыть X

Приготовьтесь к мобильным битвам в игре Fire Emblem Heroes для смарт-устройств!

В этой тактической ролевой игре вы будете участвовать в стратегических битвах в мире Fire Emblem и превращать любимых персонажей в настоящих воинов. И все это в любое время и в любом месте.

Fire Emblem Heroes в Google Play

Fire Emblem Heroes в App Store

SmartDevice_FireEmblemHeroes_01.jpg

Новый, оригинальный сюжет

Мир расколот пополам. Империя Эмблиан жаждет захватить весь мир, но у нее на пути встает королевство Аскр.

Вы окажетесь в роли мага, который может призывать легендарных героев из различных миров Fire Emblem. Чтобы спасти королевство Аскр от уничтожения, вам предстоит вступить в Орден героев и быть готовым сражаться до последнего.

SmartDevice_FireEmblemHeroes_02.jpg

Стратегические битвы

Участвуйте в стратегических битвах на картах, которые поместятся у вас на ладони! Командуйте армией, задействуя сенсорное управление. Для атаки достаточно перетащить союзника на врага.

SmartDevice_FireEmblemHeroes_04.jpg

Призывайте героев

С помощью сфер призывайте героев, которые будут сражаться на вашей стороне. Пять цветных камней появляются случайным образом на экране. В зависимости от цвета появившегося камня, вы сможете призвать того или иного героя. Сферы можно получить, проходя карты в сюжетном режиме или покупая их в магазине.

Лон’ку и Наварре, Марс и Коррин, будущие союзники, а также множество друзей, как новых, так и старых, скоро встанут под общие знамена. Сражайтесь вместе, становитесь лучше и сильнее.

Больше информации вы найдете на официальном веб-сайте Fire Emblem Heroes.

Видео выше впервые было показано на презентации Nintendo Direct 19 января 2017 г. На нашей странице Nintendo Direct вы также найдете информацию и видеоролики о других играх. Подробности об игре последуют в ближайшее время.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, зарегистрированными на код Nintendo Network, который использовался для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, зарегистрированными на код Nintendo Network. При покупке данного контента действует Соглашение о Nintendo Network.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo и код Nintendo Network, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью кода Nintendo Network, настройки страны которого совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашего кода Nintendo Network отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашего кода Nintendo Network.

При покупке данного контента действует Соглашение о Nintendo Network.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

Дата выпуска: {{releaseDate}} . Плата взимается непосредственно после совершения покупки, загрузка начнется сразу же после оплаты покупки.

Жанр

Стратегия

Издатель

Nintendo

Разработчик

Intelligent Systems

Возрастная категория

Не объявлена

смарт-устройство

Система

смарт-устройство (европейская версия)

Дата выпуска

02.02.2017

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский