Загрузка обновлений для программ на New Nintendo 3DS

Перед загрузкой программного обновления, пожалуйста, убедитесь, что вы установили самое свежее системное обновление. Подробную информацию о системных обновлениях вы найдете в разделе Выполнение системного обновления.

Чтобы выполнить программное обновление игры для New Nintendo 3DS, подключите систему New Nintendo 3DS к Интернету и запустите игру. На экране появится сообщение, и вы можете либо непосредственно приступить к загрузке программного обновления, либо ознакомиться с содержанием обновления в Nintendo eShop перед его загрузкой.

Вы также можете загрузить обновление игры, считав один из кодов QR Code, который отображается вместе с другой информацией об обновлении данной игры.

Сканирование кода QR Code

  1. В меню HOME нажмите и удерживайте кнопки L и R, чтобы запустить камеру.
  2. Поместите Nintendo 3DS перед QR Code так, чтобы вы видели QR Code на верхнем экране системы.
  3. С помощью камеры считайте соответствующий код QR Code, чтобы запустить Nintendo eShop и загрузить данные обновления.

QR Code является зарегистрированной торговой маркой DENSO WAVE INCORPORATED.

Важно!

Вы сможете продолжить использовать свои данные сохранения.

Данные обновления будут сохранены на карте microSD, вставленной в вашу систему New Nintendo 3DS. Если на карте microSD недостаточно свободного места, обновление не будет установлено. Вы можете проверить, сколько свободного места осталось на вашей карте microSD, в разделе Управление данными (выберите Системные настройки в меню HOME).

Пожалуйста, не удаляйте данные обновления. Их можно увидеть, выбрав в системных настройках Управление данными → Nintendo 3DS → Дополнительный контент.

Если вы не приняли соглашение о пользовании сервисами Nintendo 3DS и политику конфиденциальности при первоначальной настройке вашей системы New Nintendo 3DS, вы не сможете подключиться к Интернету и загрузить данные обновления. Пожалуйста, прочтите соглашение о пользовании сервисами Nintendo 3DS и политику конфиденциальности, выбрав в системных настройках Интернет-настройки → Прочая информация → Соглашение о пользовании.