ACA NEOGEO THE LAST BLADE

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 14.12.2017
ACA NEOGEO THE LAST BLADE
Закрыть X

THE LAST BLADE — файтинг, изданный компанией SNK в 1997 году. Действие игры разворачивается в эпоху Эдо, а в сражениях принимают участие уникальные мечники.

Тематически игра похожа на серию SAMURAI SHODOWN, но включает множество инновационных функций. Например, при выборе персонажа игроки также выбирают один из стилей: Сила или Скорость. В первом случае упор делается на нанесение высокого урона, а во втором — на замысловатые комбинации и скорость.

В игре присутствует уникальная способность Хадзики, которая позволяет отражать атаки. Кроме того, игроки могут превращать суператаки в атаки отчаянья, что добавит элементы стратегии. Также игра может похвастать разнообразными и яркими атаками, благодаря наличию приемов Super Secret Skill и Super Desperation Move.

Серия ACA NEOGEO дарит игрокам возможность ознакомиться со многими классическими шедеврами NEOGEO.

Игрокам доступно множество различных настроек. Они могут выбрать уровень сложности, а также воссоздать атмосферу прошлого, установив настройки экрана, как у игрового автомата. Игроки со всего мира могут соревноваться между собой, пытаясь побить рекорды друг друга*.

Надеемся, вы по достоинству оцените эти шедевры, положившие начало целому поколению видеоигр.

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

файтинг, аркада

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

HAMSTER

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

14.12.2017

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

114,29 MB