ATOMIK: RunGunJumpGun

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 08.02.2018
ATOMIK: RunGunJumpGun
Закрыть X

ATOMIK: RunGunJumpGun — это серьезный двухмерный платформер, в котором у вас есть мощнейшее, отрицающее законы физики оружие. Вас ждут безумные персонажи, простой, но удивительно сложный игровой процесс и пульсирующий саундтрек. ATOMIK: RunGunJumpGun — шумный и безбашенный платформер.

Управление обезоруживает своей простотой. Одна клавиша — выстрел вниз, который позволяет вам лететь. Другая — выстрел вперед, уничтожающий все на вашем пути. Остановок в этом прекрасном, сюрреалистичном мире нет. На каждом шагу вас подстерегают смертельно опасные ловушки и препятствия. Уровни разработаны очень тщательно, так что вам постоянно придется чередовать режимы стрельбы, искусно маневрируя. Смерть здесь не просто возможна, а неизбежна. Бегите, стреляйте, прыгайте, стреляйте, изо всех сил старайтесь выжить, чтобы умереть снова.

  • Восхитительная сложность. Каждая секунда на счету. Эта игра станет идеальной проверкой ваших рефлексов.
  • Бесконечный экшен. Благодаря возрождениям вы можете быстро умирать и еще быстрее возвращаться в игру.
  • Управление с помощью двух клавиш. Одна клавиша позволяет летать, вторая превращает препятствия в развалины.
  • Три уникальных игровых мира, каждый со своими задачами, которые заставят игроков менять тактику.
  • Более 120 безумных уровней. Каждый уровень проработан очень тщательно, чтобы испытать скорость реакции и упорство игрока.
  • Режим «Марафон» для игроков, которые хотят установить мировой рекорд*.
  • Сюрреалистичная графика. Безумные, до предела насыщенные цветом изображения.
  • Гипермощный саундтрек. Пульсирующие композиции, объединяющие в себе хип-хоп, электронику и саундтреки к кинофильмам.
  • Немыслимая космическая эпопея. Вас ждут сумасшедшие, прекрасно иллюстрированные персонажи.
  • Собирайте разбросанные по уровням предметы. Настоящий подарок для перфекционистов, которые ненавидят себя.
  • Управление одной рукой. Подходит для игроков с ограниченными возможностями.
  • Игра создана выращенными в естественных условиях разработчиками, которых кормили чистой смесью из VVVVVV, Hotline Miami и Super Meat Boy.

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, аркада, шутер

Кол-во игроков

1

Издатель

Gambitious

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

08.02.2018

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, русский, китайский, английский

Размер загружаемого файла

403,70 MB