Grandpa and the Zombies

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 12.09.2018
Grandpa and the Zombies
Закрыть X

Может быть, у дедули Вилли мозги уже и не так шустро шевелятся, как раньше, но зомби на закуску их отдавать пока еще рановато! Жаль, что тормоза на коляске не работают, конечно… Помогите Вилли выжить посреди этого хаоса, решив несколько головоломок.

120 УРОВНЕЙ, ПОЛНЫХ НЕЖИТИ

Дедуля Вилли просыпается в больнице и быстро понимает, что мир сошел с ума. Задавать вопросы, впрочем, некогда и некому: зомби уже ломятся в дверь.

Grandpa and the Zombies — динамичное путешествие по 120 уровням в четырех частях, которое докажет, что и в инвалидной коляске вполне можно выжить среди зомби. На каждом уровне вам попытаются помешать самые разные мертвяки: например, вонючий Боб-Отрыжка или Могучая Ли, Грузчик из Ада. Впрочем, кое-кто может быть полезен, если знать, как с ними обращаться.

ГОЛОВОЛОМКИ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ ОТ 8 ДО 88

Чтобы добраться до спасительного лифта и собрать как можно больше конфет, вам понадобится логика, пространственное мышление и очень много терпения. Дедуля Вилли не очень-то жалует зомби, но вот конфеты обожает настолько, что даже готов ради них рискнуть жизнью.

Проведите коляску дедули через больничные лабиринты, но будьте осторожны: она едет вперед, пока не наткнется на препятствие, и хорошо бы, если бы этим препятствием был не зомби! Используйте препятствия, угрозы и темные места, чтобы сбить зомби с толку и добраться до вожделенного лифта.

  • Захватывающий игровой процесс на 120 уровнях в 4 мирах.
  • Ужасные зомби: не попадитесь Бобу-Отрыжке, Рычащему Рэю или Луи-Лифтеру!
  • На каждом уровне — новое испытание.
  • Зомби-апокалипсис может быть веселым: уморительный стиль игры понравится и взрослым, и детям.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, аркада, пазл

Кол-во игроков

1

Издатель

Tivola

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

12.09.2018

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, английский

Размер загружаемого файла

130,02 MB