Как удалить свою учетную запись Nintendo и что произойдет, если я ее удалю?

Тематика Nintendo Account


Вы можете удалить свою учетную запись Nintendo, выбрав «Удалить учетную запись» в меню в разделе «Профиль».

Как только вы подтвердите свое желание удалить учетную запись Nintendo, она будет сначала деактивирована в течение четырех недель. Во время этого периода деактивации вы можете восстановить свою учетную запись Nintendo, войдя в нее. Однако часть данных может быть потеряна.

По истечении периода деактивации ваша учетная запись Nintendo будет удалена безвозвратно и вы потеряете все ваши данные, связанные с ней, например:

  • текущее состояние заданий, очки и награды в бонусной программе My Nintendo;
  • цифровой контент, приобретенный в приложениях, связанных с вашей учетной записью Nintendo;
  • данные сохранения приложений, связанных с вашей учетной записью Nintendo;
  • данные о друзьях и установленных связях, управляемые с помощью учетной записи Nintendo.