Game Boy Advance SP

Портативная мощность

gbasp_open_en.jpg

Мы взяли все, что вам нравится в консоли Game Boy Advance, добавили целый набор новых замечательных функций (встроенная подсветка экрана, вращающийся экран и аккумулятор) и совместили все это в одной превосходной портативной консоли. Теперь вы можете наслаждаться всеми играми Game Boy и Game Boy Advanced в их исходном виде.

Вращающийся экран

gbasp_fliptop_en.jpg

Данная функция – не только замечательная возможность складывать консоль Game Boy Advance SP для максимального комфорта в движении. Открыв вращающийся экран, его можно установить под необходимым углом для оптимальной игры.

Повтор, загрузка, зарядка

gbasp_inputs_en.jpg

Играйте. Передовой ионно-литиевый аккумулятор, спрятанный внутри консоли Game Boy Advance SP, обеспечивает 10 часов непрерывной игры всего после 3 часов зарядки. А если отключить встроенную подсветку экрана, можно наслаждаться захватывающей игрой целых 18 часов!

Цветовое совершенство

gbasp_colours_en.jpg

Целый ряд консолей Game Boy Advance SP, включая несколько специальных выпусков, подходят к любому стилю. Сделайте выбор между сдержанным серебристым, темно-синим или глянцево-розовым цветами и ловите на себе долгие восторженные взгляды.

Наполните жизнь светом

gbasp_light_en.jpg

Не оставайтесь в темноте. Встроенная экранная подсветка консоли Game Boy Advance SP позволяет не заканчивать игру с заходом солнца. Одно нажатие на кнопку – и весь экран превосходно освещен, обеспечивая кристально четкое игровое изображение даже в полной темноте.

Размер консоли

gbasp_closed_en.jpg

Положите свою мечту в карман, даже если карман маленький! В сложенном состоянии размеры консоли Game Boy Advance SP имеют ширину 84,6 мм, высоту 84,6 мм и толщину всего каких-то 24,3 мм. Это значит, что больше не будет некрасивых оттопыренных карманов, когда вы несете с собой игровую консоль, которая по производительности не уступает стационарным консолям.

Обновленное размещение кнопок

gbasp_buttons_en.jpg

В консоли Game Boy Advance SPВ не только изменилось размещение кнопок и добавлен вращающийся экран, но еще и по-другому расположены кнопки L и R на задней поверхности. Их меньший размер и удобное расположение порадуют все ваши пальцы.

Возможность подключения к Nintendo GameCube

gbasp_cable_gamecube_en.jpg

Nintendo GameCube и Game Boy Advance SP – это не только ведущие в мире самостоятельные игровые системы. Объединив их с помощью кабеля Game Boy Advance, вы откроете дверь в захватывающий мир новых игровых впечатлений. В зависимости от игры вы сможете обмениваться данными, открывать новые игровые уровни или использовать консоль Game Boy Advance SP в качестве устройства ввода.

Технические характеристики

   
ЦПУ 32-разрядный ARM со встроенной памятью
Память 32 Кб + 96 Кб VRAM (в процессоре), 256 Кб WRAM (внешняя память процессора)
Экран Отражающий TFT-экран с диагональю 2,9", разрешение 240х160, размер экрана 40,8 мм х 61,2 мм, 32 768 цветов, одновременное отображение 511 цветов в текстовом режиме, одновременное отображение 32 768 цветов в растровом режиме.
Размер Ширина 82 мм, толщина 24,3 мм, высота 84,6 мм
Масса 143 г
Питание Встроенный ионно-литиевый аккумулятор
Срок работы батарей 10 часов непрерывной игры (18 часов с выключенной подсветкой экрана) после приблизительно 3 часов зарядки.