Вибропакет

n64_rumble_bak_en.jpg

Другая потрясающая (и рукотрясущая) инновация от Nintendo. Вставьте вибропакет в заднюю часть контроллера Nintendo 64 и ощутите всю мощь консоли Nintendo 64. Поддерживающие эту функцию игры передают сигнал на вибропакет, которые включает небольшой моторчик, заставляющий вибрировать сам вибропакет и весь контроллер в вашей руке. Чем оживленнее действие на экране, тем сильнее вы ощущаете его в руках. Вам нужны только две батареи типа AAA, чтобы получить 50–60 часов вибрации.

Ищите значок вибропакета на игровых пакетах, поддерживающих этот аксессуар.

Пакет для переноса

gbc_transfer_pak_en.jpg

Как понятно из названия, пакет для переноса позволяет передавать данные, игровые результаты, персонажей и другую информацию между игровыми пакетами ваших консолей Game Boy Color и Nintendo 64. Мало кто сможет сдержать восхищение при передачи вашего Покемона с консоли Game Boy Color на Nintendo 64 и не поддержать его при общении с монстрами друзей в захватывающем 3D–действии. Фантастика!

Ищите значок пакета для переноса на игровых пакетах Nintendo 64 и Game Boy Color, поддерживающих использование данной функции. Полный список игр:

Nintendo 64 – Mario Golf, Mario Tennis, Mickey's Speedway USA, Pokémon Stadium, Pokémon Stadium 2

Game Boy – Mario Golf, Mario Tennis, Mickey's Speedway USA, Pokémon Red, Blue, Yellow, Gold, Silver и Crystal.

Пакет контроллера

n64_controller_pak_en.jpg

В большинстве игр Nintendo 64 ваши игровые достижения сохраняются непосредственно на игровом пакете, однако некоторые игры требуют использования "умного" кусочка из пластика и металла – пакета контроллера. Он не только нужен для некоторых игр, но и может использоваться как дополнительное место для сохранения повторов гонок и игровых результатов, а затем для загрузки этих данных в консоли Nintendo 64 ваших друзей. Пакет контроллера имеет достаточно места для сохранения 123 "страниц" игровой информации.

Ищите значок пакета контроллера на игровых пакетах, поддерживающих этот аксессуар.

Пакет расширения

n64_expansion_pak_en.jpg

Избранные игры Nintendo 64 становятся больше, лучше и ярче при подключении пакета расширения в разъем на верхней части консоли. Но это далеко не все. Эта тонкая пластинка чудо–технологии добавляет 4 мегабайта к памяти Nintendo 64, что игроки могут использовать множеством захватывающих способов, кроме улучшения графики. Возможно, в играх появятся более обширные уровни. Возможно, ваши враги станут хитрее. Возможно, звук станет чище и качественнее. В любом случае, вы можете быть уверены, что игры, поддерживающие пакет расширения, полностью оправдают потраченные деньги. (Работа пакета расширения не распространяется на игры, не поддерживающие этот аксессуар).

Ищите значок пакета расширения на игровых пакетах, поддерживающих этот аксессуар.

Игры Donkey Kong 64 и The Legend of Zelda: Majora's Mask требуют использование пакета расширения. Без пакета расширения игра Perfect Dark запускается в ограниченном режиме.