Карта памяти 59

gc_memory_card59_en.jpg

Это именно то маленькое устройство, которое нужно вам для сохранения игровых достижений, рекордов, повторов гонок и других элементов игр GameCube. Число "59" означает 59 "блоков" информации, которые можно сохранить на карте памяти. Некоторые игры используют один блок, другие – больше, поэтому проверяйте упаковку и руководства игр, чтобы узнать, сколько свободных блоков карты памяти вам потребуется для сохранения своих достижений.

Ищите символ карты памяти Nintendo GameCube на играх GameCube, которые поддерживают эту функцию. Карту памяти также можно вставлять в консоль Wii, поэтому вы можете играть в свои любимые игры Nintendo GameCube, используя предыдущие сохранения.

Контроллер GameCube

gc_controller_en.jpg

Консоль Nintendo GameCube оснащена четырьмя отдельными разъемами для контроллеров, и на это есть своя причина – шестисторонний чудо–куб становится настоящим чудом, когда к нему подключаются контроллеры четырех игроков, наслаждающихся волшебством консоли Nintendo GameCube вместе. Кроме того, было выпущено несколько контроллеров GabeCube различных цветов – фиолетовый, черный, фиалковый и цвета особых изданий. Выберите любимый контроллер и игру, поддерживающую режим игры для четырех игроков, такую как Super Smash Bros. Melee или Wave Race: Blue Storm и начинайте свою вечеринку GameCube.

Кабель Game Boy Advance

gba_cable_en.jpg

Соединительный кабель Game Boy Advance подходит для определенных игр, таких как Sonic Adventure 2: Battle, и дает вам возможность подключать вашу консоль Nintendo GameCube к консоли Game Boy Advance. В зависимости от игры вы можете обмениваться данными и игровыми результатами между двумя консолями, открывать новые игровые уровни и секреты и даже использовать консоль Game Boy Advance в качестве дополнительного радара или устройства ввода.

Адаптер для модема

gc_modem_adapter_en.jpg

Подключенный к последовательному порту 1 консоли GameCube, адаптер для модема GameCube может быть использован для подключения к консоли модема, передающего до 56 Кбит/с.

RGB–кабель

gc_rgb_en.jpg

RGB–кабель Nintendo GameCube дает вам возможность наслаждаться играми с более яркими и насыщенными цветами, чем с композитным AV–кабелем. Откройте для себя такие замечательные игры как Super Smash Bros Melee и Pikmin в оригинальном превосходном качестве и побалуйте себя графическим великолепием Nintendo GameCube.

Бонго DK

gc_bongos_en.jpg

Бонго DK являются специальным игровым контроллером, используемым в таких играх Nintendo GameCube как Donkey Konga, Donkey Konga 2 и Donkey Kong Jungle Beat.

Бонго DK работают как комплект настоящих бонго. Подключив бонго в разъем для контроллера GameCube, игроки могут бить по левому и правому бонго вместе или по отдельности в ритм игровой музыки. Датчики в бонго улавливают задаваемый игроком ритм, а встроенный микрофон распознает тип звуков.

Микрофон

gc_microphone_en.jpg

Микрофон Nintendo GameCube входит в комплект оригинального пакета "Mario Party 6" и может использоваться только в специально приспособленных для этого играх.

Карта памяти 251

gc_memory_card251_en.jpg

Эта тонкая пластинка из металла и пластика используется для сохранения ваших игровых достижений, рекордов, повторов гонок и другой информации во всех играх GameCube. Число "251" означает 251 "блок" информации, которые можно сохранить на карте памяти – в 4 раза больше, чем на ее "сестре", карте памяти 59. Некоторые игры используют один блок, другие – больше, поэтому проверяйте упаковку и руководства игр, чтобы узнать, сколько свободных блоков карты памяти вам потребуется для сохранения своих достижений.

Ищите символ карты памяти Nintendo GameCube на играх GameCube, которые поддерживают карты памяти 251 и 59. Карту памяти также можно вставлять в консоль Wii, поэтому вы можете играть в свои любимые игры Nintendo GameCube, используя предыдущие сохранения.

Беспроводной контроллер WaveBird

gc_controller_wavebird_en.jpg

"Wave" (волна) – потому что этот контроллер использует радиоволны для сообщения с консолью Nintendo GameCube без использования кабеля. "Bird" (птица) – потому что у вас будет ощущение свободы полета от возможности свободного перемещения по комнате в ходе игры. Вы можете использовать беспроводной контроллер WaveBird в любом месте в 6–метровой зоне от консоли Nintendo GameCube, поскольку в контроллере вместо инфракрасных лучей используется радиотехнология, благодаря которой ваш кот, гуляющий между вами и телевизором, никогда не испортит вам игру!

Плейер Game Boy

gc_gameboy_player_en.jpg

Единый аксессуар – библиотека игр Game Boy, состоящая из тысяч игр и доступная простым прикосновением пальца. Плейер Game Boy позволяет вам подключать любой игровой пакет Game Boy, от классического Тетриса до самой последней эпической игры Game Boy, и при этом наслаждаться изображением на экране вашего телевизора. Вы можете использовать контроллер GameCube или саму консоль Game Boy Advance для управление действием на большом экране. Кроме того, у плейера Game Boy есть разъем для соединения, как у консоли Game Boy Advance, поэтому вы можете подключаться к конослям Game Boy ваших друзей, чтобы устраивать многопользовательские турниры.

Адаптер для широкополосного доступа к Интернету

gc_broadband_adapter_en.jpg

Вставьте адаптер Nintendo GameCube для широкополосного доступа к Интернету в последовательный порт 1 консоли GameCube и вы получите доступ к широкополосному Интернету.

РЧ–переключатель и модулятор

gc_modulator_en.jpg

Если в вашем телевизоре отсутствует разъем "Скарт" (длинный прямоугольный разъем со многими контактами) и композитный AV–кабель (три разъема красного, белого и желтого цвета), то этот кабель именно для вас. С помощью данного кабеля вы сможете подключать вашу консоль GameCube напрямую в разъем для антенны вашего телевизора, а входящий в комплект переключатель позволит с легкостью переключаться между просмотром телепрограмм и играми Nintendo GameCube.

Action Pad (танцевальный коврик)

gc_dance_mat_en.jpg

Танцевальный коврик Nintendo GameCube входит в оригинальный комплект игры "Dancing Stage: Mario Mix" и может быть использован только в специально предназначенных для этого играх. Использование танцевального коврика различается в зависимости от игры.

Танцевальный коврик подключается к разъему для контроллера. Дополнительные сведения см. в инструкции к конкретной игре.

У танцевального коврика имеются контрольные зоны Z, Start, А и B, а также области направлений вверх, вниз, влево и вправо.