Nintendo GameCube

Компактный дизайн

gc_en.jpg

Маленькая, привлекательная и желаемая – вот такая эта консоль Nintendo GameCube. Выпускаемая в фиолетовом, черном цветах и цветах особых моделей, консоль Nintendo GameCube имеет уникальный дизайн и компактный размер (11,4 см х 15 см х 16 см) и является символом приверженности компании Nintendo живой оригинальности и инновациям в видеоиграх.

Захватывающее аудио и визуальные эффекты

gc_sound_en.jpg

С главным процессором, разработанным совместно с компанией IBM, и графическим процессором, созданным в сотрудничестве с компанией ATI, консоль Nintendo GameCube "под завязку" наполнена игровой энергией, которая способна обеспечить в играх ошеломительные визуальные эффекты, освещающие всю вашу квартиру. Погрузитесь в высококачественную музыку и звуки – сила аудиовизуальных эффектов консоли Nintendo GameCube способна вызвать у вас "мурашки по коже".

Возможность подключения к Game Boy Advance

gba_gamecube_en.jpg

Nintendo GameCube и Game Boy Advance – это не только ведущие во всем мире самостоятельные игровые системы. Объединив их вместе с помощью кабеля Game Boy Advance, вы откроете дверь в захватывающий мир новых игровых впечатлений. В зависимости от игры вы сможете обмениваться данными, открывать новые игровые уровни или использовать консоль Game Boy Advance в качестве устройства ввода.

Огромная библиотека игр

gc_games_en.jpg

Консоль Nintendo GameCube была разработана исключительно для видеоигр. Игровые серии, такие как Mario, Zelda, Donkey Kong и Metroid были выпущены только компанией Nintendo и только для игровых систем Nintendo. А огромное количество сторонних разработчиков вносят свой вклад в длинный список превосходных игр, делая консоль Nintendo GameCube великолепным выбором для геймеров, жаждущих наивысшего качества за вложенные деньги.

Игровые диски

gc_dics_en.jpg

Иногда внешний вид может разочаровывать. Игровой диск Nintendo GameCube может быть всего 8 сантиметров в ширину, но при этом содержать колоссальные 1,5 Гб информации, упакованные в такой миниатюрной форме. А поскольку техники компании Nintendo – настоящие маги, они смогли дать нашей первой консоли без картриджей возможность загружать данные с диска со скоростью молнии, то загрузка игр на экране происходит быстрее, чем вы можете сказать "Вот это да!"

Эргономичный контроллер

gc_controller_en.jpg

Контроллер Nintendo GameCube дарит вам суперточный контроль над всей игрой. Интуитивное расположение кнопок, включая достаточно широкую главную кнопку, делает использование контроллера Nintendo GameCube пустяковым делом. Две аналоговых рукоятки, двойные аналоговые боковые кнопки и встроенный виброблок довершают этот безупречный эргономический комплект. Дополнительную информацию о беспроводном контроллере WaveBird см. в разделе аксессуаров.

Возможность подключения к сети

gc_broadband_en.jpg

С сетевым адаптером для консоли Nintendo GameCube вы можете не только играть с друзьями по сети в такие игры, как Phantasy Star Online Episode I & II от компании Sega, но и полностью забыть об устаревших многопользовательских играх в режиме раздельного экрана, соединяя несколько консолей, чтобы окунуться в зажигательный турнир игры Mario Kart: Double Dash!