FAST Racing NEO

FAST Racing NEO

Система: Wii U Дата выпуска: 10.12.2015

Устраивайте гонки на умопомрачительных скоростях по футуристическим мирам в FAST Racing NEO из Nintendo eShop на Wii U.

Забирайтесь в кресло пилота одного из множества антигравитационных кораблей и давите на педаль газа в высокооктановых гонках с 60 кадрами в секунду. Станьте настоящей легендой, покорив все три лиги FAST Racing NEO, в каждой из которых конкуренция и скорость будут только возрастать!

Пронеситесь по извилистым трассам с поразительными пейзажами и реалистичными погодными эффектами. Скользите по льду, в то время как за окном бушует снежная буря; петляйте между небоскребами технологичного мегаполиса в проливной дождь и остерегайтесь песчаных бурь, которые могут вышвырнуть вас с трассы!

Используйте управление движением или традиционные контроллеры, чтобы вписываться в крутые повороты, объезжать препятствия и выполнять опасные прыжки. Изменяя фазу корабля, вы меняете его цвет. Если этот цвет совпадет с цветом панели ускорения на трассе, вы получите ускорение! Вы даже можете гоняться на экране Wii U GamePad без необходимости включать телевизор.

Еще больше испытаний ждет гонщиков в многопользовательских режимах FAST Racing NEO. До восьми игроков могут соревноваться онлайн*, а в локальном многопользовательском режиме** можно гоняться вчетвером на разделенном экране. Свое лучшее время можно сохранять в таблицах рекордов онлайн.

Набор NEO Future


Повышайте скорость с Набором NEO Future платного дополнительного контента, который можно приобрести в Nintendo eShop для Wii U*. С Набором NEO Future вы получите восемь захватывающих трасс, десять совершенно новых профилей болидов и два кубка, где пилотам придется продемонстрировать все свое мастерство. Мчитесь к финишу, не обращая внимания на солнечные блики, урбанистические каньоны и огромные турбины.

Как думаете, справитесь с такими скоростями? Узнайте в FAST Racing NEO, адреналиновой аркадной гонке на Wii U.

  • Гоняйтесь на антигравитационных кораблях в сверхскоростных аркадных гонках.
  • Примчитесь по трассам, которые пройдут по каньонам, горным вершинам, океанам, футуристическим городам и т. д.
  • Научитесь переключать фазы корабля для дополнительного ускорения.
  • Соревнуйтесь онлайн* в многопользовательском режиме с восемью игроками.
  • Играйте вместе с друзьями в локальном режиме для четырех человек.**

* Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

** Для многопользовательского режима необходимы дополнительные аксессуары, которые продаются отдельно.

Украсьте рабочий стол цифровыми обоями FAST Racing NEO. Для загрузки файлов щелкните по изображению ниже.

SQ_NintendoeShopSelects.jpg

Nintendo eShop Selects

Эту игру можно приобрести в магазинах только в рамках коллекции Nintendo eShop Selects. Эта версия для розничной продажи включает FAST Racing NEO на игровом диске Wii U, а также дополнительный контент из Набора NEO Future, включающий дополнительные трассы, профили болидов и многое другое.

Узнайте подробности о Nintendo Selects для Wii U, систем линейки Nintendo 3DS и Wii.

Информацию о наличии проверяйте у местных розничных продавцов.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки автоматически начнется загрузка приобретенного контента. Контент будет загружен на консоль Wii U, связанную с соответствующим кодом Nintendo Network. На консоли Wii U должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Консоль должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки автоматически начнется загрузка приобретенного контента. Контент будет загружен на консоль Wii U, связанную с вашим кодом Nintendo Network. На консоли Wii U должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Консоль должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Интервью

Nintendo of Europe: Спасибо, что согласились с нами побеседовать! Представьтесь, пожалуйста, и расскажите о вашей роли в разработке FAST Racing NEO.

CI7_WiiUDS_FastRacingNeo_Portrait.jpg

Мартин Сотер: Меня зовут Мартин Сотер, я арт-директор Shin’en и в FAST Racing NEO я отвечаю за графику.

NoE: Отлично! Расскажите, о чем FAST Racing NEO?

МS: FAST Racing NEO — это научно-фантастический гоночный симулятор и он... про гонки!

(все смеются)

МS: Быстрые гонки! 60 кадров в секунду. Мы выжимаем из Wii U все, что технически возможно. Таков принцип нашей компании.

Мы включили в игру множество игровых режимов, так что каждый найдет в ней что-то для себя. В ней есть одиночная кампания из 16 трасс. Есть сетевой режим, в котором вы сможете посоревноваться с игроками со всего мира. И есть режим игры на разделенном экране для 2–4 игроков.

Хотя FAST Racing NEO выйдет только в Nintendo eShop, мы разрабатывали эту игру как полноценный проект. Мы работали над ней почти три года и не жалели на разработку ни усилий, ни средств.

NoE: Сколько игроков могут вместе играть по сети?

МS: Сейчас — восемь, но это еще не финальный вариант.

NoE: Чем FAST Racing NEO отличается от других футуристических гонок?

CI7_WiiUDS_FastRacingNeo_screenshot_01.jpg

МS: Главное в нашей игре — это скорость. Мы хотели, чтобы игроки по-настоящему почувствовали ее, и, по-моему, у нас это получилось. От других гонок нашу отличает возможность переключаться между двумя фазами или цветами, влияющими на поведение автомобиля на трассе.

NoE: А можете рассказать поподробнее о функции переключения фаз? Переключая фазы, можно получить дополнительное ускорение, так?

МS: Именно так. Не переключая вовремя фазы, хороших результатов добиться трудно, потому что тогда вы будете замедляться или не наберете достаточно скорости, чтобы финишировать в первой тройке.

NoE: Значит, в смене фаз есть определенный ритм?

МS: Ага, именно так. Со временем смена режимов входит в привычку и становится отличным подспорьем в достижении победы.

Также по треку разбросаны ускоряющие сферы, которые можно активировать в любой момент. Вместе эти две игровые механики дают невероятное ощущение скорости. Но помните — если вам хочется воскликнуть: «О, нет! Слишком быстро!», — это не так. Вы справитесь!

NoE: Итак, вы будете гонять, реагировать на изгибы и цвета трека и собирать сферы. Сколько же всего нужно держать в голове!

CI7_WiiUDS_FastRacingNeo_screenshot_02.jpg

МS: На самом деле, игрок сам решает, что для него важнее. Можно пропускать ускоряющие панели и сосредоточиться на сферах. Некоторые треки даже разделены пополам — с одной стороны идут панели, на другой разбросаны сферы. Что вам больше подходит — проверите на практике.

Мы постарались создать нечто особенное специально для Nintendo eShop. Нечто уникальное! В FAST Racing NEO множество нюансов и маленьких хитростей, так что в нее хочется играть вновь и вновь.

В каждый трек мы старались добавить изюминку. Например, кто-то в офисе предложил: «Может, поставим на трек гигантского механического паука?» Мы попробовали — и он отлично вписался в игру! Получилось как в кино. И такие изюминки есть на каждом из 16 треков, а значит, каждая гонка будет захватывающей и полной сюрпризов. Я не собираюсь выдавать секреты, но надеюсь, что во время игры люди будут то и дело восклицать: «Что это крутая штуковина только что была?!»

NoE: В игре постоянно что-то происходит на заднем плане?

МS: Ага, в игровом мире живыми должны быть не только игроки. Каждый трек уникален, живет своей жизнью — и вокруг него творится нечто невероятное.

NoE: Вот этого мы ждем, не дождемся!

МS: Возьмем, к примеру, гонки на космической станции. Дорога внезапно обрывается, и вы оказываетесь в открытом космосе. И вдруг повсюду — астероиды! Если не растеряться, можно догадаться рвануть сквозь них. Вот чем FAST Racing NEO отличается от других научно-фантастических гонок. Мы постарались сделать игру многослойной, живой — и она стала по-настоящему особенной.

Но, конечно же, в первую очередь это научно-фантастические гонки, которые ни за что не оставят вас равнодушными.

NoE: Вы уже говорили, что в игре будет много разнообразных трасс. Что именно ждет игроков?

CI7_WiiUDS_FastRacingNeo_screenshot_03.jpg

МS: С самого начала мы хотели, чтобы каждая трасса была уникальной. Вы отправитесь в космос, будете парить в облаках, прокатитесь по жерлу вулкана, пустыням, каньонам, заброшенным шахтам, джунглям и так далее.

NoE: То есть вы старались воспроизвести все возможные научно-фантастические ландшафты?

МS: Да, но все же мы старались сохранить ощущение реальности происходящего. По нашему мнению, хорошая научная фантастика должна оставаться понятной. Если бы мы перегнули палку, игроки потеряли бы ощущение скорости и масштаба. Поэтому игра, конечно, сумасшедшая, но и разумная одновременно. Мы также добавили настройки погоды. Например, можно включить снег и дождь, оставляющий мокрые следы на лобовом стекле и трассе. На космическом уровне летают астероиды. А если спуститься под землю, на уровень с шахтами, то можно слышать грохот валунов за своей спиной.

NoE: А что насчет выбора уровня сложности? Понравится ли игра новичкам так же сильно, как и опытным игрокам?

MS: Начать играть очень легко, но в поведении машин есть много тонкостей, особенно стрейф и скольжение, которые помогут вам добиться лучших результатов на поздних этапах игры. Опытным игрокам освоение этих тонкостей управления принесет массу удовольствия.

NoE: Похоже, что это игра для всех! А что вы можете рассказать о режиме «Герой»?

CI7_WiiUDS_FastRacingNeo_CharacterArt.jpg

МS: Режим «Герой» предназначен для опытных игроков, которым нравится преодолевать трудности. В нем действуют особые правила. Энергия, питающая ваш щит, также отвечает за ускорение. Поэтому не стоит слишком часто врезаться в стены и таранить соперников. Мы также внесли изменения в трассы. Ну и, конечно, чтобы пройти испытание, вы должны прийти к финишу первым.

NoE: Вы говорили об игре по сети. А какие возможности будут для локальной многопользовательской игры?

МS: Вы сможете настроить игру по своему вкусу, задать количество кругов, игроков и компьютерных соперников. Кроме того, вы сможете решить, за какой кубок и в каком классе бороться.

NoE: Многие любят играть на разделенном экране, но теперь этот режим нечасто встречается в гонках.

MS: Да, теперь он нечасто встречается, но мы игроки «старой закалки» и не могли его не включить. Кроме того, в игру можно играть любыми доступными контроллерами. Лично я предпочитаю Wii U Pro, потому что он немного легче остальных. Помимо этого, доступны пульт Wii, контроллер Nunchuk и руль Wii Wheel. А если телевизор занят, то с помощью Wii U GamePad можно играть и без него.

NoE: Поддерживает ли FAST Racing NEO управление движением?

MS: Да, с помощью контроллера Wii Remote.

NoE: Вот еще вопрос напоследок: будут ли в игре присутствовать скрытые отсылки на игры, над которыми вы работали ранее?

MS: Какими же они будут скрытыми, если я сейчас все расскажу?!

(все смеются)

NoE: Ну, намекните.

МS: Ну, вы увидите кое-что из наших предыдущих игр…

NoE: Можно ли считать эту игру второй в серии FAST? Как игроки отнеслись к FAST Racing NEO?

CI7_WiiUDS_FastRacingNeo_screenshot_04.jpg

МS: Для нас FAST Racing NEO — совершенно новая игра. Это новое начало, поменялось почти все. Во время разработки мы особенно не вспоминали о предыдущей игре, вышедшей в WiiWare. Мы позаботились о том, чтобы гонки в FAST Racing NEO были захватывающими с самого начала, и я рад сообщить, что игроки, которым довелось опробовать игру на E3, gamescom и PAX, остались очень довольны увиденным.

NoE: Вы — маленькая команда, которая хочет сделать настоящую, большую игру. Как вы разделяете обязанности между сотрудниками? Многим ли приходится быть «многостаночниками»?

МS: Мы уже знаем, как довести игру от стадии идеи до релиза. У нас есть собственный движок, так что, если мы хотим что-то поменять, нам не нужно никого ждать.

Кроме того, каждый должен представлять себе этапы разработки игр и выполнять разные функции на разных этапах. Я умею разрабатывать уровни, но наш программист тоже это умеет. Еще наш программист пишет музыку... Как художнику, мне нужно знать, как работает наш движок, чтобы оптимизировать рабочий процесс. Я думаю, что оптимизация процесса разработки — это главное.

Работая в маленькой команде, очень важно знать всех своих коллег, а также инструменты, которыми вы пользуетесь. Мы — очень опытный коллектив и давно работаем с Nintendo; наши первые игры были сделаны еще под Game Boy Color!

NoE: Большой же путь вы прошли!

MS: Большое спасибо! (смеется)

NoE: Что еще вы хотели бы сказать нашим читателям?

MS: Мы безумно рады тому, что FAST Racing NEO появится на виртуальных прилавках Nintendo eShop уже совсем скоро, всего через несколько месяцев. Я очень ее рекомендую!

NoE: Похоже, вы и правда очень любите свою игру.

MS: Мы любим игры Nintendo и стараемся делать наши игры с такой же любовью!

NoE: Спасибо, что нашли время пообщаться с нами!

Жанр

Аркада, Гонки

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 8

Издатель

Shin'en Multimedia

Разработчик

Shin'en Multimedia

Контроллеры

  • классический контроллер +
  • пульт Wii,
  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Возрастная категория

  • 0+

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

30.09.2016

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

10.12.2015

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

1280,31 MB