Star Fox Guard

Система: Wii U Дата выпуска: 22.04.2016

Переключайтесь между камерами слежения и отбивайтесь от толп роботов-захватчиков, защищая рудники ценных металлов в Star Fox Guard. Только на Wii U!

CI7_WiiU_StarFoxGuard_GrippySlippyToad.jpg

Восстание роботов

Коварный Андросс со своей огромной империей зла вторгся в систему Лайлет, и мирное время подошло к концу. Но несмотря на бушующую войну, одна маленькая, но подающая надежды горнодобывающая компания продолжает процветать, и вы — ее новый сотрудник!

Босс компании «Ценные металлы Корнерии» Гриппи Тоад назначил вас специалистом по обороне, и теперь ваша задача — отбиться от армии ржавых железок, которые хотят погубить прибыльный бизнес Гриппи. К счастью, Слиппи Тоад, племянник Гриппи и опытный пилот эскадрильи Star Fox, не оставит вас в беде...

CI7_WiiU_StarFoxGuard_AegisCamSystem.jpg

Серьезная оборона

Управляя сложнейшей системой AegisCam из двенадцати вооруженных камер слежения, вам предстоит защитить многочисленные рудники Гриппи от механических мародеров. Используя экран телевизора и Wii U Gamepad в связке, можно находить врагов, целиться и испепелять их при помощи мощных лазеров!

CI16_WiiU_StarFoxGuard_TVGamePad.jpg

Вас ждут сонм воинственных роботов и здоровенные боссы со всех уголков системы Лайлет с уникальными способностями и характеристиками. Повышая свой ранг, вы будете открывать новые задания и наращивать мощь при помощи улучшений, которые помогут задать врагу жару.

Глобальная война

Отразите атаки киборгов со всего мира в уникальных сетевых* режимах, в которых игроки смогут строить самые коварные планы нападения, а затем бросать вызов другим игрокам. Спланируйте идеальное вторжение, покорите противников своей армией роботов и заполучите желанный титул Звездного стратега.

CI7_WiiU_StarFoxGuard_amiibo.jpg

Поддержите эскадрон!

В трудную минуту вы можете нанести разрушительный авиаудар при помощи amiibo Фокса или Фалько (продаются отдельно). Они разнесут врагов на кусочки!

Чтобы дать отпор неумолимым захватчикам и спасти бизнес Гриппи Тоада от несвоевременного краха, вам понадобится крепкая рука, трезвый взгляд, хладнокровие и стальные нервы. В Star Fox Zero бушует война, но в Star Fox Guard (только на Wii U) идут другие сражения — надоедливым роботам вход строго воспрещен!

  • Используя Wii U GamePad и экран телевизора, защитите рудники Гриппи.
  • Следите за 12 видеокамерами одновременно и крушите роботов-захватчиков.
  • Постройте неприступную крепость при помощи арсенала самого разнообразного оружия.
  • Сразитесь с отрядами роботов со всего мира в уникальном сетевом* режиме World Rivals.

Star Fox Guard можно будет загрузить в Nintendo eShop для Wii U. Игра также будет доступна на игровом диске в особом издании Star Fox Zero First Print Edition.

* Необходимо подключение к Интернету во время игры. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Как играть

Star Fox Guard — экшен с элементами стратегии и головоломки, в котором игрокам предстоит защищать базу от (ужасно милых!) роботов-захватчиков. Заметив врагов на экране телевизора, разнесите их на кусочки при помощи Wii U GamePad.

Будьте начеку!

В центре каждого похожего на лабиринт рудника стоит хрупкая башня, которую нужно защитить любой ценой, или игра будет окончена! В последнее время роботы нападают все чаще, но Слиппи Тоад, племянник Гриппи и член команды Star Fox, способен дать им отпор.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_Tower.jpg

Представляем новейшее и величайшее изобретение Слиппи — систему AegisCam! Эта хитроумная система слежения состоит из дюжины мобильных вооруженных камер, управлять которыми можно только с помощью Wii U GamePad, и контроль над ними — в ваших руках!

CI16_WiiU_StarFoxGuard_Gameplay_01.jpg

Осторожно!

Обнаружьте захватчиков, просматривая изображение с 12 камер на телеэкране, а затем нажмите на нужную камеру на сенсорном экране Wii U GamePad, чтобы перенять управление, прицелиться и расстрелять негодяев, пока они не добрались до центральной башни. Сенсорный экран Wii U GamePad поможет вам взглянуть на рудник с высоты птичьего полета, поэтому вы увидите, где находятся камеры и радар, который засечет роботов, сумевших проникнуть на вашу территорию.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_CloseGamePad.jpg

Готовьтесь

Используя сенсорный экран GamePad, можно перемещать камеры и нацеливать их. Покройте всю территорию — не оставьте врагу ни одного уголка, где можно спрятаться! Хорошая подготовка — ключ к победе. Не подготовились? Пеняйте на себя.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_PrepareTV_enGB.jpg

Они повсюду!

Враги будут нападать со всех сторон, поэтому будьте начеку! Вам придется постоянно оставаться настороже и отчаянно защищать базу от атак непреклонных врагов. Смотрите в оба и не сдавайтесь!

CI16_WiiU_StarFoxGuard_HihoKing.jpg

Покажите им, кто здесь главный!

Остерегайтесь противников и готовьтесь к многочисленным встречам с опаснейшими боссами. Эти огромные враги не отличаются скрытностью, они предпочитают полагаться на грубую силу и готовы сокрушить базы Гриппи. Победите их, пока они не превратили все вокруг в руины!

Противники

Разведка доложила, что существует два вида роботов, так что усвойте разницу!

CI7_WiiU_StarFoxGuard_ChaosClassBlighters.jpg

Хаотичные сражения

Боевые роботы — прирожденные бойцы, созданные для одного и только одного — разрушения! Если их не остановить, они направятся прямо к бесценной башне, поэтому их уничтожение — задача первостепенной важности.

CI7_WiiU_StarFoxGuard_CombatClassRobots.jpg

Роботы хаоса, наоборот, пытаются отвлечь вас. Они могут, например, воровать или уничтожать камеры! Если не покончить с этими надоедливыми роботами, они вызовут ужасные помехи в охранных системах, отключат камеры и проложат дорогу к башне для боевых роботов.

Множество роботов

В системе Лайлет встречается множество странных и удивительных машин, и большинство из них предназначены для того, чтобы как можно сильнее усложнить вам жизнь. Куроподобные цыпотроны испытывают необычную привязанность к камерам слежения — они влюбляются в первую же камеру, которая попадается им на глаза, и утаскивают ее прямо у вас из-под носа! А мародеры-улиткоходы умеют перелезать через стены, срезая дорогу к башне.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_Enemies.jpg

Устраните самоуничтожающихся взрывоботов, прежде чем они смогут повредить ваши камеры, и берегитесь Б. О. Й. — ботов, прорывающихся к башне! Едва вы успеете подумать, что наступило затишье, как в атаку пойдут роботы на колесах, взрывающиеся облаками густого дыма, дишрапторы, создающие помехи для видеосигналов, и множество других досаждающих ботов.

Эти роботы — лишь малая часть войска, с которым вам предстоит сразиться в Star Fox Guard. Всего в игре более 25 видов врагов, поэтому вам придется всегда оставаться начеку, чтобы вовремя дать отпор неприятелю.

Разблокируемый контент

После успешного завершения миссии появляется дружелюбный робот Ребот, который собирает металлолом, оставшийся от поверженных врагов. Собирая металлолом, вы будете повышать свой уровень и откроете множество замечательных видов оружия, новые миссии и многое другое!

Страж. Собиратель

Количество металла, собранного Реботом, будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от того, сколько боевых роботов вы уничтожили и насколько сильны они были. Вы также сможете получить бонусные очки за безупречную оборону или за то, что защитили башню от нападающего в последнюю секунду. Старайтесь собирать как можно больше металла, чтобы быстрее повысить уровень и расширить свой арсенал.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_Results_enGB.jpg

Хитроумное оружие

Используйте рентгеновскую камеру, чтобы видеть и атаковать сквозь стены, замедляйте время с помощью замедляющей камеры и обрушивайте на врагов разрушительный огненный дождь с камеры-вертолета. Превращайте врагов в лед при помощи морозильной камеры и атакуйте нескольких врагов одновременно при помощи камеры захвата. Получите множество других улучшений для камер и создайте неприступную крепость!

CI16_WiiU_StarFoxGuard_RankUnlock_enGB.jpg

Звездные знаки

За выполнение некоторых заданий во время миссий вы будете получать символы — особые эмблемы, которые можно поместить в сетевой профиль*. Вы совершили подвиг, которым особенно гордитесь? Расскажите об этом миру при помощи особого значка! Пусть все знают, что имеют дело с настоящим стражем Star Fox Guard!

CI16_WiiU_StarFoxGuard_ProfileCard_enGB.jpg

* Необходимо подключение к Интернету во время игры. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Задания

Продвигаясь по сюжету и собирая ценный металл, вы разблокируете множество дополнительных заданий с разными правилами, противниками и способностями. Будет весело и дьявольски сложно. Попробуйте пройти эти дополнительные миссии, если захотите чего-нибудь посложнее!

Вот лишь несколько типов заданий, доступных в Star Fox Guard.

Основные миссии

Используя систему AegisCam, быстро переключайтесь между камерами и уничтожайте всех боевых роботов.

Воздушный десант

Остановите вторжение с воздуха! Роботы десантируются с неба на парашютах, и их надо уничтожить прежде, чем они достигнут земли. Но не стреляйте в парашюты…

CI16_WiiU_StarFoxGuard_Airdrop.jpg

Маленькие Реботы

В этом игровом режиме на головах у некоторых врагов будут сидеть маленькие Реботы. Проявите терпение и подождите, пока малыши спрыгнут, прежде чем вступать в бой!

CI16_WiiU_StarFoxGuard_Rebots.jpg

Супер-переключатель

Если робот нажмет на супер-переключатель, он тут же превратится в более опасного захватчика. Не дайте им подобраться к переключателям!

Снайпер

Здесь требуется уничтожить противника, имея ограниченный боезапас. В этом невероятно напряженном режиме на счету каждый выстрел.

Онлайн

Кроме захватывающих сюжетных миссий в Star Fox Guard также доступен уникальный сетевой* режим, позволяющий вам подключаться к игрокам по всему миру. Дойдя до определенного момента в игре, вы получите доступ к режимам My Squad и Rival Squads. В этих режимах игры вы сможете создавать собственные планы вражеских атак и делиться ими с другими игроками. Каждой миссии, которую вы создадите, присваивается уникальный идентификационный номер, так что вы легко сможете делиться своими творениями.

Мой отряд

В режиме My Squad вы сможете создать собственную команду роботов, спланировать нападение и разметить точки, откуда начнется наступление, на карте из основных миссий. Для начала выберите размер отряда и соберите собственную армию роботов. Укажите, когда и откуда будут появляться ваши роботы и какими путями они будут пробираться к башне. Затем загрузите свой план нападения в Интернет, чтобы его попробовали отразить другие игроки.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_Crowded_GamePad_enGB.jpg

Ошеломите потенциальных противников, используя большой арсенал роботов с разными способностями и тактиками. Пусть они атакуют со всех сторон в нужный момент, тогда ваше вторжение будет идеальным. Отвлекайте соперников роботами Б. И. О., пока цыпотроны крадут у них камеры, а потом отправьте Большого Джи разнести башню на кусочки! Перехитрите друзей, используя тщательно спланированные атаки, а затем отбейтесь от их ответных атак в режиме Rival Squads, чтобы заработать ценные металлы.

Отряды соперника

Повторно проходите задания, в которых вас ждут неожиданные повороты! Выбирайте режим Rival Squads на карте основных миссий, чтобы заново сыграть на этой карте. Только в этот раз вы будете сражаться с армией, созданной другими игроками.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_RivalSquads_enGB.jpg

Игроки со всего мира будут разрабатывать коварные планы атак, от которых вам предстоит отбиваться. Но будьте осторожны: армии, созданные другими игроками, могут оказаться даже более беспощадными. В режиме Rival Squads вас всегда будет ждать свежее испытание.

Глобальное соперничество

Режим Rival Squads позволяет вести бесконечный бой против отрядов соперников со всего мира. Сразитесь с отрядами друзей, найдите нужный отряд по идентификационному номеру или просто выберите размер отряда, с которым хотите вступить в бой! Если захотите испытать себя, сразитесь со Звездными стратегами — реальными игроками, отряды которых доказали свою беспощадную эффективность.

CI16_WiiU_StarFoxGuard_WorldRivals.jpg

Ваш боевой рейтинг будет расти или падать с каждым выигранным или проигранным поединком онлайн. С каждой последующей победой сложность, а вместе с ней и награда, будут расти. Но проиграйте хоть раз, и все придется начинать сначала...

* Необходимо подключение к Интернету во время игры. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

amiibo

Бомбы вниз!

В трудную минуту вы сможете вовремя призвать «кавалерию» при помощи amiibo (продаются отдельно) и изменить ход битвы. Поднесите amiibo Фокса или Фалько к метке NFC на Wii U GamePad, и легендарная эскадрилья Star Fox проведет мощнейшую и зрелищную бомбардировку, которая сметет взрывной волной всех врагов на экране!

CI16_WiiU_StarFoxGuard_amiiboStarFoxCall.jpg

Но помните, что призывать мощных союзников при помощи amiibo каждого из персонажей можно только раз в день.

Посмотреть совместимые amiibo

CI16_WiiU_StarFoxGuard_amiibo.jpg

Жанр

экшн, пазл, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

22.04.2016

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

2329,41 MB