SteamWorld Dig

Система: Wii U Дата выпуска: 28.08.2014

CI7_3DSDS_SteamWorldDig_Rusty.png

SteamWorld Dig — это платформенная игра-копалка. Играйте за Расти, робота-рудокопа, который прибыл в старый шахтерский городок, который потихоньку приходит в упадок. Спускайтесь под землю, собирая сокровища и прорывая ход к древнему злу, ждущему в глубинах…

Исследуйте подземный мир, полный тайн, сокровищ и ужасов. Найдите останки человеческой цивилизации — дегенеративную расу троглодитов, вооруженных динамитом.

Карта и прочие элементы интерфейса теперь отображаются на экране Wii U GamePad. Вы также можете играть только на экране Wii U GamePad, когда телевизор занят или выключен.

  • Богатый деталями мир паровых роботов, созданный под вдохновением жанров стимпанк и вестерн.
  • Рандомизированные миры с увлекательным игровым процессом.
  • Переработанная версия для Wii U с возможностью играть без использования.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Интервью

Мы уже брали интервью у сотрудников студии Image & Form, когда SteamWorld Dig вышла в Nintendo eShop для Nintendo 3DS и 2DS, и узнали от них много интересного о самой игре и ее разработке. Полное интервью вы найдете на странице Компания Image & Form рассказывает об игре SteamWorld Dig. На этот раз исполнительный директор студии Image & Form Брьяун Сигургейрссон вместе с ведущим гейм-дизайнером SteamWorld Dig Олле Хаканссоном расскажут нам о версии игры для Wii U.

Nintendo of Europe: Представьтесь, пожалуйста, и объясните, какую роль в разработке SteamWorld Dig на Wii U вы играли.

Брьяун Сигургейрссон: Привет, я Брьяун Сигургейрссон, исполнительный директор студии Image & Form из дождливого, ветреного Гётеборга в Швеции.

Олле Хаканссон: А я Олле Хаканссон, ведущий дизайнер SteamWorld Dig.

NoE: SteamWorld Dig вышла на Nintendo 3DS и 2DS примерно год назад. Пожалуйста, расскажите тем, кто еще не купил эту игру или вообще не слышал о ней, что она собой представляет?

БС: Как вы и сказали, с момента выхода игры прошло чуть больше года. Как раз на прошлой неделе мы на работе лакомились тортом по случаю годовщины! SteamWorld Dig мы называем приключенческим сюжетным платформером-копалкой. Игра сюжетная — поэтому это приключение. Ее цель — копать, а управление у нее платформерное. Вы играете за парового робота в мире, выполненном в стиле стимпанк-вестерна. Поэтому наша игра может понравиться любому! Все должны ее купить!

NoE: Расскажите тем, кто еще не купил игру, что нового появилось в версии для Wii U, чем она может заинтересовать покупателя?

ОХ: Мы очень ответственно подошли к переносу игры на Wii U. Поэтому у нее прекрасная графика высокого разрешения и играть можно на экране Wii U GamePad, на экране телевизора или на обоих экранах одновременно. Мы постарались максимально адаптировать игру для новой платформы. Кроме того, мы добавили в нее множество забавных секретов!

NoE: Например?

ОХ: Я не могу выдать все наши тайны!

CI7_WiiUDS_SteamWorldDig.png

NoE: В оригинальной версии SteamWorld Dig было немало секретов, значит, теперь их еще больше?

ОХ: Да, мы решили немного повеселиться. Новые секреты спрятаны еще надежнее, чем старые. Но рано или поздно игроки все найдут.

БС: Да, поклонники Nintendo получат чуть больше новинок.

ОХ: Больше мы ничего не скажем!

NoE: Вы уже сказали, что можно будет использовать Wii U GamePad и играть на одном или двух экранах. Объясните, пожалуйста, подробнее, что будет представлять собой игра на двух экранах, какие будут преимущества?

ОХ: Этот режим будет знаком тем, кто уже играл в нашу игру на Nintendo 3DS, Здесь будет то же самое: на экран GamePad выводится карта, у вас больше места под снаряжение и так далее. Вовсе не обязательно отображать все это на экране телевизора, поэтому там становится больше свободного места. Это единственная HD-версия игры, в которой такое возможно, и нам кажется, что это здорово. На экране телевизора все выглядит очень красиво и аккуратно.

БС: Разумеется, играть можно и без телевизора. Вы можете упорхнуть куда-нибудь с геймпадом в руках, продолжая играть.

ОХ: И разумеется, у нас будет сообщество Miiverse, где игроки смогут писать сообщения и так далее.

NoE: Любителям скоростного прохождения игр это явно понравится!

БС: Мы тоже так думаем! Кстати, что касается Miiverse — нас очень удивило то, как хорошо оно организовано, как сообщество игроков привязано к ней. Мы много времени уделяем работе с соцсетями и стараемся везде собрать как можно больше подписчиков. Когда у нас набралось 3000 подписчиков в Твиттере, я всему офису похвастался, что это моя заслуга.

Но потом я рассказал об этом Агнес [Микука], дизайнеру персонажей и коммьюнити-менеджеру Miiverse, и она сказала: «Здорово, но в Miiverse у нас уже девять или десять тысяч подписчиков!». И я сказал: «Что?! Ты должна рисовать персонажей, а не сидеть в Miiverse круглые сутки!» И она ответила: «Они сами приходят!» Эта штука очень нравится игрокам.

ОХ: А еще очень интересно просматривать Miiverse и видеть там рисунки Расти и других наших персонажей. Это здорово!

NoE: Спасибо, что уделили нам время!

Жанр

экшн, платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Image & Form

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

28.08.2014

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, русский

Размер загружаемого файла

230,69 MB