Stick it to the Man™

Система: Wii U Дата выпуска: 01.05.2014
Stick it to the Man™
Закрыть X

Не очень-то весело узнать, что у тебя из головы торчит длинная розовая рука, но именно эта рука будет выручать Рея Вуда в сумасшедшем платформере Stick It To The Man, который можно загрузить в Nintendo eShop на Wii U.

Очнувшись в больнице после удара загадочным предметом, Рей обнаруживает, что к его мозгу приделана новая конечность. Что еще лучше — или хуже — он может читать мысли других людей. И теперь это его единственная надежда, так как его подставили и он подозревается в убийстве своей подруги. Его преследуют мрачные типы, которыми руководит человек по прозвищу The Man.

Рей живет в мире из бумаги и стикеров, поэтому может складывать и рвать окружающие его конструкции, а новой рукой очень удобно хвататься за платформы и раскачиваться из стороны в сторону. Кроме того, он может отрывать стикеры и переклеивать их на предметы и людей, чтобы решать головоломки. Если хмурый бандит перекрыл вам дорогу, налепите ему на лицо милую собачью пасть, чтобы у него улучшилось настроение и он вас пропустил! Вот такой загадочный мир…

Рей также может узнавать мотивы людей благодаря полученным телепатическим способностям. Возьмите Wii U GamePad в руки, и он переключится в режим чтения мыслей. Наведите его на экран телевизора и разыщите нужного персонажа, затем увеличьте изображение его головы и спокойно читайте мысли! Это полезное умение поможет Рею не попадать в опасные передряги и избегать встреч с ордами сумасшедших, населяющих этот диковинный и нелепый город. Также с помощью GamePad вы можете ориентироваться в городе по карте или просто играть на нем без телевизора!

Stick It To The Man отдает дань традициям классических экшн-игр и содержит безумное количество юмора, которое каждую секунду может порвать этот мир. Готов ли Рей провести жизнь в бегах? Сможет ли он выбраться из этой передряги? Узнает ли он причину, по которой его подставили? Есть только один способ узнать ответы — начать играть!

  • Знакомьтесь с яркими, сумасшедшими персонажами, пока вы находитесь в бегах.
  • С помощью розовой руки складывайте мир, наклеивайте стикеры и не попадитесь главному злодею.
  • Читайте мысли персонажей, наведя Wii U GamePad на экран телевизора.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, платформер, пазл

Кол-во игроков

1

Издатель

Ripstone Publishing

Разработчик

Zoink!

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

01.05.2014

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • классический контроллер Wii +
  • пульт Wii,
  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

1675,10 MB