Nintendo анонсирует выход новых игр и контента в последнем выпуске Nintendo Direct


22.02.2012

22 февраля 2012 г. Не имеет значения, являетесь ли вы владельцем Nintendo 3DS, Nintendo DS или Wii, последняя презентация президента Nintendo Сатору Ивата, транслируемая Nintendo Direct, будет вам интересна. Если вы еще не посмотрели ее, просто перейдите на наш официальный веб-сайт Nintendo Direct, чтобы посмотреть и послушать рассказ господина Иваты о запланированных выпусках и игровом контенте, которые будут скоро представлены Nintendo. Наши поклонники могут также получать эксклюзивную информацию о новых играх и официальные заявления Nintendo, подписавшись на новости недавно запущенного официального Twitter-канала Nintendo of Europe @nintendoeurope.         

В этом последнем выпуске Nintendo Direct господин Сакурай, создатель всемирно известных серий Super Smash Bros. и Kirby, рассказывает о своей последней игре Kid Icarus™: Uprising. Он подробно говорит о совершенно новых сражениях «3 на 3» в многопользовательском режиме при одновременном использовании уникальной системы сложности — Fiend’s Cauldron, которая может наградить игрока более сильным оружием, а так же об использовании в игре инновационной функции карт AR. Кроме того, он рассказывает о режиме StreetPass в игре Kid Icarus: Uprising, с помощью которого игроки смогут обмениваться одним из видов оружия с другими игроками Kid Icarus: Uprising. Выбранное оружие превращается в драгоценный камень. Полученные драгоценные камни можно превратить в настоящее оружие, расплатившись сердцами. Игроки также могут, расплатившись сердцами, сплавить драгоценные камни вместе, чтобы создать более мощное оружие.

Kid Icarus: Uprising будет выпущена в Европе 23 марта вместе с входящими в комплект шестью картами AR Kid Icarus, но вы можете добавить в свою коллекцию и другие карты AR. Эксклюзивные карты AR Kid Icarus также можно будет получить через Club Nintendo. За 250 звезд вы сможете получить 2 набора по 6 карт AR, при этом в некоторых наборах могут быть спрятаны очень редкие карты, поэтому будьте внимательны. Для получения самых последних новостей подпишитесь на официальный Twitter-канал Kid Icarus @KidIcarusRU.          

Многие поклонники Марио будут рады услышать, что Марио и его друзья снова готовы к подаче в захватывающих поединках на корте после 25 мая, когда для Nintendo 3DS будет выпущена игра Mario Tennis™ Open. Впервые в играх серии Mario Tennis вы сможете состязаться с другими игроками в матчах онлайн. Игроки могут набирать очки, выигрывая матчи, и повышать свое место в рейтингах, включенных в игру. Почему бы не попробовать стать следующим чемпионом Mario Tennis?

Rhythm Thief™ and the Emperor’s Treasure будет также доступна на Nintendo 3DS благодаря новому соглашению о дистрибуции между компаниями SEGA и Nintendo of Europe. Когда эта игра будет выпущена в Европе 5 апреля, вы перенесетесь в Париж, чтобы участвовать в захватывающем музыкальном приключении с заданиями. Только следуя ритму игры и выполняя множество сложных заданий, вы сможете раскрыть тайну, скрытую за внезапным исчезновением предводителя воров, отца Raphael.          

Если вы являетесь любителем файтингов, то недавно выпущенная для Nintendo 3DS игра TEKKEN™ 3D PRIME EDITION как раз для вас. Игру отличает классический экшн TEKKEN™, хорошо знакомый поклонникам и любимый ими, а сейчас вы можете также посмотреть полнометражный 3D-фильм, действие которого разворачивается в мире TEKKEN, и трейлер игры, который доступен в Nintendo eShop. Тем, кто все еще сражается с врагами в игре Resident Evil™ Revelations, и, возможно, нуждается в помощи, мы рекомендуем продолжать носить с собой Nintendo 3DS, чтобы собирать игровые монетки, которые можно обменять в игре на модификации оружия. И это еще не все: вы уже можете начинать готовиться к выходу новой игры из серии Fire Emblem, запланированному на 2012 год на Nintendo 3DS вместе с эксклюзивным загружаемым контентом для этой игры, например, дополнительными картами.          

Позже, во втором квартале этого года выйдет игра от команды разработчиков популярной серии Project Zero. Spirit Camera™: The Cursed Memoir — это действительно уникальная игра ужасов, использующая все возможности системы Nintendo 3DS, чтобы по-настоящему напугать вас. В игре нужно использовать «дневник с лицами» — 16-страничную книгу AR, прилагающуюся к игре, чтобы увидеть образы призраков и вступить в уникальное взаимодействие с окружающей действительностью. Любителям ужасов из Европы будет интересно узнать, что в Европе выйдет также игра Project Zero 2: Wii Edition.               

Любители динамичных ролевых игр могут начать подготовку к выходу 13 апреля ограниченного выпуска игры Pandora’s Tower, предназначенной только для Wii. Этот выпуск предлагает любителям игры роскошный металлический футляр для книги и прекрасный 32-страничный альбом, в котором представлены лучшие иллюстрации игры. Выпускаемая сразу же после игры The Last Story™, игра Pandora’s Tower является последней в ряду динамичных ролевых игр с ярким сюжетом, выпускаемых для Wii, и ее отличают уникальная механика взаимоотношений и наличие нескольких вариантов завершения игры, которые будут зависеть от выбранного вами стиля игры. 

Тем, кто уже играет в игру The Last Story или только хочет в нее поиграть, мы рекомендуем трейлер, подготовленный директором игры, который можно посмотреть на странице Nintendo Direct. Скоро можно будет также познакомиться с эксклюзивным видео, представляющим процесс монтажа этого «директорского» трейлера создателем игры Хиронобу Сакагучи. Владельцы Wii, которые любят притоптывать в ритм музыке, полюбят игру Beat the Beat: Rhythm Paradise™, выходящую в Европе в 2012 году. Игра включает в себя серию мини-игр, использующих управление с помощью кнопок и ритм — для победы понадобятся бальные туфли. 

Перейдите на полный веб-сайт Nintendo Direct или получите последние новости, подписавшись на @NintendoEurope — официальный Twitter-канал компании Nintendo of Europe. 

Щелкните здесь, чтобы посмотреть список следующих игр, которые выйдут для Nintendo 3DS, линейки консолей Nintendo DS и Wii, а также некоторые предложения, которые будут доступны для загрузки в Nintendo eShop, Nintendo DSi Shop и Wii Shop Channel.

Примечание. Сервисы Nintendo DSi Shop, Wii Shop Channel и некоторые сервисы Nintendo eShop в данным момент недоступны на территории России.