До конца года Nintendo порадует вас играми Super Smash Bros., Pokémon и фигурками amiibo


29.08.2014

29 августа 2014 г. До конца этого года Nintendo порадует своих поклонников множеством новых игр и сопутствующей продукции для платформ Wii U, Nintendo 3DS и 2DS. Игроков ждут новые части полюбившихся игровых серий, а также интерактивные фигурки культовых персонажей игр Nintendo.

Сегодня анонсированы первые 12 фигурок amiibo, но это только начало, и до конца года фанатов Nintendo ждет еще множество игр и сюрпризов! Среди фигурок игроки найдут Марио, Пич, Линка, Самуса, Йоши, Донки Конга, Пикачу, Кирби, Фокса, Марса, Жителя и Тренера Wii Fit. Но в будущем линейка будет только расширяться.

До конца 2014 года фанатов ждут не только фигурки amiibo, но и множество интересных игр:

Большие серии: в этом году выходят четыре игры из двух самых узнаваемых игровых серий:

  • Super Smash Bros.: впервые в истории серии эта игра выходит не только на Wii U, но и на портативных платформах семейства Nintendo 3DS! Super Smash Bros. for Nintendo 3DS выходит уже 3 октября, а Super Smash Bros. for Wii U — этой зимой. В качестве подарка игроки, которые зарегистрируют игры для Wii U и Nintendo 3DS в Клубе Nintendo, получат Super Smash Bros. for Nintendo 3DS & Wii U: Premium Sound Selection — бесплатный CD-диск с саундтреком из игры и музыкальными композициями по ее мотивам. Более подробная информация об этой акции будет обнародована позже. Также сегодня утром Nintendo объявила о том, что в обеих играх можно будет сыграть за Шулка, главного героя серии Xenoblade Chronicles.
  • Pokémon: 28 ноября на полках магазинов и в Nintendo eShop появятся игры Pokémon Omega Ruby и Pokémon Alpha Sapphire для Nintendo 3DS. Игрокам предстоит сражаться, ловить и обменивать своих покемонов, чтобы преодолеть множество преград и разгадать тайну Древнего Гроудона и Древнего Кайогра и узнать, что их связывает с таинственной Мега-Эволюцией. Благодаря прекрасной графике и новым испытаниям эти игры воистину являются новой вехой в заслуженной игровой серии.

Интерактивные фигурки amiibo: сегодня Nintendo открывает предзаказ на первые 12 фигурок amiibo, которые призваны перевернуть ваше представление о взаимодействии с персонажами и играми Nintendo. Первой игрой, которая будет полностью поддерживать фигурки, станет Super Smash Bros. for Wii U (игра выходит уже этой зимой). Но со временем к ней присоединятся Mario Kart 8, Captain Toad: Treasure Tracker, Mario Party 10 и Yoshi’s Woolly World, а также многие другие. Более подробная информация об официальном начале продаж и функциональности фигурок amiibo будет обнародована в ближайшее время.

Bayonetta 2: в октябре ведьма вернется на ваши экраны, чтобы отправиться в ад и спасти душу своего друга. Вас ждут сногсшибательные битвы, невероятное оружие и незабываемое путешествие по красивейшим уровням. Первую часть игры Bayonetta можно купить отдельно в Nintendo eShop или же приобрести бандл с ритейл-версией Bayonetta 2. Игра Bayonetta была специально переделана для Wii U, и теперь вы можете одеть главную героиню в несколько нарядов по мотивам игр Nintendo.

Hyrule Warriors дополнительный контент: эта смесь Dynasty Warriors и The Legend of Zelda уже сейчас может похвастаться большим количеством контента. Но Nintendo не собирается останавливаться на достигнутом и планирует еще долго выпускать новый контент, чтобы игроки смогли и дальше наслаждаться незабываемыми приключениями. После выхода игры 19 сентября станет доступен набор дополнительного контента, в который войдут новый забавный игровой режим, новое оружие и возможность выбора музыки.

Ultimate NES Remix: 7 ноября в розничную продажу и в магазин Nintendo eShop для Nintendo 3DS поступит этот замечательный набор со стремительным геймплеем из 16 лучших 8-битных игр Nintendo. Региональные списки лидеров позволят узнать какое место вы занимаете в своем регионе, а режим Чемпионата предложит вам пройти ряд испытаний из трех разных игр.

Fantasy Life дополнительный контент: 26 сентября в розничную продажу и в магазин Nintendo eShop для Nintendo 3DS поступит игра Fantasy Life, в которой игроки смогут сами выбрать свою судьбу и где каждый выбор будет влиять на волшебную жизнь героя. Игроки смогут легко изменять свой Life class, чтобы взглянуть на мир в новом свете. А благодаря локальному и онлайн многопользовательскому режиму игроки смогут отправиться в приключение, исследовать мир и выполнять задания вместе со своими друзьями. Набор дополнительного контента Origin Island, который будет доступен в день начала продаж, еще больше расширит мир игры. Игроки смогут исследовать новый остров Origin Island, изучить новую культуру, сразиться с опасными врагами и узнать новые истории. Но это еще не все, ведь этот набор привнесет новые уровни во все Life class, новые мощные предметы и два новых типа питомцев, которых вы сможете приручить: птиц и драконов.

Новые варианты оформления главного меню Nintendo 3DS: после обновления программного обеспечения в октябре Nintendo добавит новые варианты оформления главного меню Nintendo 3DS и 2DS. Благодаря этому нововведению игроки смогут настроить внешний вид своей системы, изменяя фоновый рисунок, иконки, папки, а также музыку и звуковые эффекты. Варианты оформления можно будет приобрести в Theme Shop, который появится в главном меню после обновления. Более подробная информация будет обнародована позже.

Игры от инди-разработчиков: ряд замечательных скачиваемых игр, многие из которых будут доступны только в Nintendo eShop уже в этом году:

  • Stealth Inc 2, которую разрабатывает студия Curve Digital, — это игра о прятках в тенях, которая сочетает головоломки, платформер с элементами экшена и стелс. Игра выйдет в четвертом квартале и только на Wii U. В ней также будет присутствовать кооперативный режим для двоих, редактор уровней, возможность играть с контроллера и интеграция с Miiverse.
  • Swords & Soldiers II — это сайд-скроллер-стратегия от Ronimo Games, которая выйдет в четвертом квартале и только на Wii U. В 20 сюжетных заданиях игрокам предстоит покупать юнитов, использовать заклинания и возводить сооружения, чтобы одолеть противника на двухмерном поле боя.
  • Azure Striker GUNVOLT от Inti Creates будет доступна на Nintendo 3DS уже этой зимой. Новое творение создателя серии Mega Man Кэйдзи Инафунэ — это смесь лучших элементов 16-битной классики, новой игровой механики и прекрасной графики. В течение ограниченного времени будет действовать акция, по которой все покупатели игры также получат в свое распоряжение электронную версию пронизанной ностальгией 8-битной игры Mighty GUNVOLT.
  • Также в 2014 году на Wii U и Nintendo 3DS выйдет заслужившая признание критиков игра Shovel Knight от студии Yacht Club Games.

Игры от сторонних разработчиков: до конца года партнеры Nintendo выпустят более 50 новых игр, среди которых Sonic Boom: Rise of Lyric для Wii U и Sonic Boom: Shattered Crystal для Nintendo 3DS, которые выходят в один и тот же день — 21 ноября. В обеих играх Соник и его друзья отправятся в путешествие, чтобы сорвать коварные замыслы злодея Лирика. Игроки смогут выбрать одного из нескольких персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными способностями, и отправиться исследовать мир, сражаться и нестись сломя голову по неизведанным территориям. pdf icon Игры, которые выйдут в 2014 году на системах Nintendo, можно посмотреть здесь. (PDF, 124 kB)

Забегая вперед: но это еще не все: на будущее Nintendo приготовила множество замечательных игр для Wii U и Nintendo 3DS. В 2015 году на Wii U будет выпущена новая игра из серии The Legend of Zelda, а также Splatoon, Xenoblade Chronicles X, Devil’s Third, Captain Toad: Treasure Tracker, Yoshi’s Woolly World, Kirby (рабочее название), Star Fox (рабочее название), Mario Maker (рабочее название), Project Giant Robot, Project Guard, Mario vs. Donkey Kong (рабочее название), Mario Party 10 и Art Academy (рабочее название). Владельцы портативных консолей в 2015 году получат в свое распоряжение приемопередатчик NFC для взаимодействия с фигурками amiibo. Также на этих платформах выйдут игры Monster Hunter 4 Ultimate, Code Name: S.T.E.A.M. и Fossil Fighters: Frontier.

Подробная информация по следующим ссылкам:

Wii U Russia на Facebook: https://www.facebook.com/WiiURussia

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

* Используются условия и положения Клуба Nintendo.