Коллекционная карточная игра Pokémon стартует в России!


02.09.2014

Москва, 2 сентября, 2014 г. — The Pokémon Company International и Nintendo в России счастливы объявить, что в октябре российские фанаты Pokémon впервые смогут приобрести и сыграть в официальную коллекционную карточную игру (ККИ) Pokémon на русском языке.

Игроки смогут приобрести бустеры Pokémon: XY из 10 карт и тематические колоды во всех участвующих в программе магазинах страны в понедельник, 6 октября 2014 года.

Посетители Игромир \ Comic Con Russia 2014 в Крокус Экспо в Москве со 2 по 5 октября смогут приобрести до официального запуска XY бустеры и тематические колоды в магазине Мир Nintendo, который будет находиться на мероприятии.

Коллекционная карточная игра Pokémon впервые появилась в 1996 году и сразу же завоевала сердца игроков. С тех пор было продано более 21,5 миллиарда карточек в 74 странах. Новейшие наборы XY основаны на знаменитых видеоиграх Pokémon X и Pokémon Y для Nintendo 3DS. Благодаря этим наборам игроки смогут познакомиться с мегаэволюцией, волшебными Pokémon и новыми Pokémon EX, а также добавить в свою колоду множество потрясающих карт.

Коллекционная карточная игра ККИ Pokémon является одной из самых популярных коллекционных карточных игр в мире. Это тактическая игра, которая позволяет игрокам устроить настоящие сражения Pokémon. В основе ККИ Pokémon лежит социальное взаимодействие между игроками и принципы честной игры. Также она помогла уже не одной тысяче людей стать добрыми друзьями или знакомыми.

Фанаты анимационного сериала Pokémon смогут насладиться новым сериалом Pokémon the Series: XY, премьера которого состоится 20 сентября на канале 2X2. Некоторые серии можно также посмотреть в официальном приложении Pokémon TV, которое можно бесплатно скачать на iPhone, iPad, iPod touch, устройства на базе ОС Android™ и планшеты линейки Kindle Firе.

Скачать приложение можно отсюда: https://itunes.apple.com/ru/app/pokemon-tv/id594261405?mt=8&uo=4

Праздник вскоре наступит и на улице фанатов видеоигр, ведь уже в конце этого года на прилавках появятся горячо ожидаемые игры Pokémon Omega Ruby и Pokémon Alpha Sapphire для семейства платформ Nintendo 3DS. Pokémon Omega Ruby и Pokémon Alpha Sapphire — это новое воплощение игр Pokémon Ruby и Pokémon Sapphire. В них игроки смогут окунуться в дивный новый мир и насладиться захватывающим сюжетом.

Пришло время снова «поймать их всех». Самые свежие новости вы всегда можете найти на сайте Pokemon.ru.