Новый доклад из НИИ по изучению головоногих. Исследуем торговый мол на Инкопольской площади


14.07.2017

Осталось совсем чуть-чуть! Splatoon 2 для Nintendo Switch выходит 21 июля, и мы с нетерпением ждем этого дня, чтобы вплотную заняться исследованиями этого красочного мира.

На прошедшей недавно презентации Splatoon 2 Direct был показан торговый мол на Инкопольской площади. Он пользуется небывалой популярностью у инклингов, ведь здесь находится россыпь магазинов со стильным снаряжением и оружием!

Возьмем, к примеру, магазин аксессуаров «Аурелия». Какое стильное имя. Магазином управляет Слизя, и она никогда не перестает думать о моде, прямо как наши исследователи из НИИ по изучению головоногих. Мы с ней не очень хорошо знакомы, но местные инклинги отмечают, что она немного не в себе. Странно…

CI_NSwitch_Splatoon2_Headgear.jpg

Рядом расположен магазин «СтилЪ», которым заведует медуза по имени Денди. В отличие от большинства медуз, он знает язык инклингов, хотя не совсем понятно, где он его выучил, так как речь его полна архаизмов… У Денди всегда самая модная одежда, поэтому инклинги без ума от его магазина.

CI_NSwitch_Splatoon2_Ye_Olde_Cloth_Shop.jpg

Это Крабыч, владелец магазина «Краболап». Здесь невероятный выбор обуви: сникеры, сандалии, ботинки… Этот краб выполнит любой заказ. Наверное. Инклинги буквально помешаны на обуви, так что дела у Крабыча идут очень даже неплохо.

CI_NSwitch_Splatoon2_Stella_Fresh.jpg

Естественно, не забудем мы и про «Меч и Хвост», где работает наш старый знакомый Пушкин. Этот мечехвост — гений оружейного дела. Об оружии он может трепаться часами. В этот раз все его тирады об оружии можно будет промотать одним нажатием кнопки. Извини, Пушкин, дела не ждут, район сам себя не закрасит… Без обид.

CI_NSwitch_Splatoon2_Ammo_Knights.jpg

Каждый предмет, купленный в торговом моле, обладает свойствами, которые сделают вас более эффективными в бою. Рекомендуется заглядывать сюда почаще, чтобы подобрать себе подходящее снаряжение.

CI_NSwitch_Splatoon2_Crusty_Sean.jpg

Да, забыли упомянуть. Многие спрашивают, чем сейчас занимается Ракки. Мы рады доложить, что он тусуется на Инкопольской площади и продает еду из своего фургончика. Перекусите у него, и вы будете получать больше очков и игровой валюты в боях.

Splatoon 2 выйдет 21 июля только на Nintendo Switch. Вы можете окунуться в красочные бои до выхода игры на демо-мероприятии «Splatoon 2: Сплатфест — мировая премьера», которое состоится 15 июля. Пирожное или мороженое? Выбирайте одну из сторон! Какой десерт победит?

Подробнее об игре можно узнать на официальном веб-сайте Splatoon 2.