С 28 апреля устраивайте гонки всегда, везде и со всеми в игре Mario Kart 8 Deluxe для Nintendo Switch


10.03.2017

10 марта 2017 г. Игроки всех возрастов вскоре смогут гонять по веселым трассам везде, всегда и со всеми в Mario Kart 8 Deluxe, которая выйдет на Nintendo Switch 28 апреля. А пока ознакомьтесь с обзорным трейлером ниже.

Подписывайтесь на на
YouTube

Теперь друзья смогут соревноваться друг с другом всегда и везде на экране консоли в настольном режиме с помо¬щью двух контроллеров Joy-Con, входящих в комплект Nintendo Switch. Вы также сможете поставить консоль в док-станцию, чтобы в режиме ТВ помериться силами с тремя товарищами на разделенном экране. Гоняйте против игроков со всего мира в играх онлайн* или наслаждайтесь одиночной игрой всегда и везде благодаря портативному режиму. Почувствуйте себя настоящим гонщиком с помощью рулей Joy-Con для Nintendo Switch (продаются парами)! Множество возможностей для игры, а также трасс и режимов делают Mario Kart 8 Deluxe самой масштабной и доступной игрой за всю историю серии.

В Mario Kart 8 Deluxe знакомые персонажи серии Super Mario соревнуются на гоночных трассах в Грибном королевстве и за его пределами. Гонщики всеми силами стараются обойти друг друга, для чего используют особые предметы, такие как суперзвезды, которые дают временную неуязвимость, и знаменитые панцири Колючкина, нападающие на лидирующего игрока. Безумия добавляет также антигравитация, позволяющая картам ездить по стенам зданий и водопадам, а также толкать соперников для получения ускорения.

Начинающие гонщики, впервые севшие за руль, могут воспользоваться новой функцией «смарт-управление», которая не даст им выехать за пределы трассы. Кроме того, 28 апреля в продажу поступит пара рулей Joy-Con для Nintendo Switch (продаются отдельно), которые позволят друзьям и родственникам соревноваться, используя управление движением. В свою очередь ветераны серии Mario Kart, для которых важнее всего точность управления, могут воспользоваться держателем Joy-Con или контроллером Nintendo Switch Pro (продается отдельно).

Но Mario Kart 8 Deluxe может похвастаться не только множеством вариантов управления, но и 48 трассами, а также пятью классами скорости, среди которых сложный режим «Зерка¬ло» на 150 куб. см и высокооктановый, сверхскоростной режим на 200 куб. см. В игре также будут представлены 42 гонщика, в том числе и любимые многими бу-король, купа-скелет и Боузер-младший. А все любители острых ощущений смогут побороться за Золотого Марио, для получения которого нужно завершить все гонки в режиме на 200 куб. см. Друзья также смогут поучаствовать в гонках, загрузив в игру своего Mii в качестве гонщика. И, конечно, не стоит забывать про новых инклинга-мальчика и инклинга-девочку из Splatoon, добавляющих в игру созданные по мотивам сетевого шутера запчасти и трассу «Район Дека» для режима «Бой».

Кстати, о режиме «Бой»! В Mario Kart 8 Deluxe он был полностью переработан и расши¬рен: теперь вам будут доступны восемь особых трасс — некоторые из них уже появлялись в предыдущих играх серии, например в Mario Kart 7. Помимо «Шаробоя» вас также ждут «Боб-омб-битва» и «Фейстафета» из Mario Kart Double Dash!! и «Время — деньги» из Mario Kart Wii. Кроме того, теперь вам станет доступен режим «Погоня с пираньями», напоминающий игру в полицейских и грабителей.

Любителям многопользовательских игр также не придется скучать, ведь версия игры для Nintendo Switch предлагает целых четыре варианта игры с друзьями:

  • До четырех игроков могут играть на одной консоли Nintendo Switch в режиме ТВ или настольном (для этого воспользуйтесь опорой на задней стороне консоли и поставьте ее на ровную поверхность).
  • Онлайн-игры возвращаются! Теперь с одной консоли до двух гонщиков могут участвовать в гонках на 12 игроков.*
  • «Беспроводная игра» позволяет соединить несколько консолей Nintendo Switch и ввосьмером погонять на трассах игры.
  • До 12 консолей в режиме ТВ могут быть соединены с помощью «Игры по LAN»** (при этом на каждой консоли могут играть не более двух игроков)***.

Игроки также могут создавать нарезки лучших моментов — как величайших побед, так и забавнейших поражений — и просматривать их в режиме Mario Kart TV. Помимо этого, Mario Kart 8 Deluxe поддерживает множество amiibo, в том числе все фигурки серий Animal Crossing и Super Mario, а также фигурки Splatoon, которые открывают новые гоночные костюмы для Mii.

Приготовьтесь гонять везде, всегда и со всеми в игре Mario Kart 8 Deluxe для Nintendo Switch, которая появится в продаже 28 апреля.

*Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Некоторые онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Бесплатный период для подписки на онлайн-сервисы продлится до осени 2017 г.

** Для «Игры по LAN» к консолям должны быть подключены адаптеры USB-LAN (продаются отдельно).

*** Для «Игры по LAN» требуются как минимум две соединенные консоли Nintendo Switch.

Более подробную информацию вы найдете по следующим ссылкам:

Nintendo ВКонтакте: https://vk.com/nintendo

Nintendo RU на Facebook: https://www.facebook.com/NintendoRU

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo RU в Twitter: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope