Свежие новости из НИИ по исследованию головоногих: Велозал «9-й вал» — новая арена для Splatoon 2


04.04.2017

Ждете не дождетесь, когда можно будет взять кисточку и закрасить все вокруг в игре Splatoon 2, которая выходит на Nintendo Switch этим летом? Для начала давайте посмотрим на новую арену! Во время финала ESL Go4Splatoon продюсер Хисаси Ногами представил миру Велозал «9-й вал». Смотрите видео ниже.

Подписывайтесь на на
YouTube

Согласно нашим исследованиям, дизайн арены основан на крытой трассе BMX с множеством крутых подъемов и спусков. Здесь медузы любят кататься на велосипедах. Надеюсь, они не будут против битв за территорию!

Раз уж мы заговорили о картах, давайте посмотрим на новые арены для Splatoon 2, о которых мы уже рассказали. Если вы принимали участие в глобальных учениях Splatoon 2 Global Testfire, возможно, вам они уже знакомы!

Это Спортзал «Кревед!». В этой цитадели здорового образа жизни находится тренажерный зал, бассейн и столько беговых дорожек, сколько пожелаете. Согласно нашим наблюдениям, инклинги отказываются от модного фитнеса и аэробики в пользу старых-добрых тренировок с железом.

Арена Риф находится в нескольких кварталах от Инкопольской площади. Здесь расположены самые популярные в городе бутики.

Мы без устали продолжаем наши исследования и в ближайшие месяцы будем делиться нашими открытиями о Splatoon 2. Подробнее об игре вы можете узнать на официальной странице Splatoon 2.