Загадочный новый боец — доктор Койл — появится в ARMS!


22.12.2017

Уважаемые поклонники ARMS! Особый гость присоединяется к нашему турниру и постарается пробиться на самую вершину гран-при ARMS. Кто этот решительный новый претендент? Да это же…

Доктор Койл — Титан науки

Подписывайтесь на на
YouTube

Доктор Койл — директор НИИ ARMS и непревзойденный ученый. Она восхищается миром ARMS с самого детства и уже в юном возрасте решила посвятить свою жизнь научной деятельности. В ее планах практически нет злого умысла, просто доктор Койл желает стать сильнейшим бойцом в истории ARMS. Ради этой цели она жертвует собой и участвует в собственных экспериментах. Все ее лишения и усилия окупятся сполна, если она победит в гран-при ARMS!

Три новых оружия

CI_NSwitch_Arms_Weapon_Lokjaw.jpg

Грызолом

В НИИ ARMS это огнедышащее чудовище собрали на скорую руку. Представьте, что будет, если они подойдут к делу вдумчиво.

CI_NSwitch_Arms_Weapon_Parabol.jpg

Парализатор

Вот что получится, если подключить к зонту инфракрасные датчики и списанный электрод. Низкая стоимость, но высокая эффективность!

CI_NSwitch_Arms_Weapon_Brrchuk.jpg

Криочаки

Нунчаки, которые замораживают противника. Оружие становится мощнее, когда его используют в прыжке.

Новая арена: Запретная зона

Секретная лаборатория доктора Койл в НИИ ARMS. Ленточный конвейер, по которому транспортируются резервуары, был установлен для того, чтобы отвлекать внимание незваных посетителей. Рядом с ареной красуются многочисленные научные награды и разработки доктора Койл.

Итак, доктор Койл, ее три фирменных оружия и новая арена уже появились в ARMS. Вам просто надо загрузить бесплатное обновление!*

Кстати, вы знали, что доктор Койл стала пятым дополнительным бойцом в ARMS? В заключение давайте посмотрим на всех бойцов, оружие и арены, которые появились в игре вместе с бесплатными обновлениями!*

Смотреть инфографику

ARMS уже можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Также уже в продаже неоновые желтые контроллеры Joy-Con, неоновые желтые ремешки Joy-Con и блоки батарей AA для Joy-Con.

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.