Новый боец Спрингтрон появится в ARMS


30.11.2017

Внимание, уважаемые игроки! Новый боец ARMS выходит из тени и официально присоединяется к Гран-при ARMS. Встречайте… Спрингтрона!

H2x1_NSwitch_Arms_Springton.jpg

Спрингтрон — Боевая машина

Боевая машина, разработанная НИИ ARMS! Этот металлический боец, созданный по образу Спрингмена, нашпигован разными высокотехнологичными штучками и новейшими разработками НИИ. Чтобы восстановить свою подмоченную репутацию и поделиться со всем миром своими научными достижениями, НИИ ARMS разрешил этому бойцу официально участвовать в гран-при.

Схожесть со Спрингменом простирается даже на его выбор оружия, ведь он предпочитает Тостер, Бумеранг и Триболт. Его любимой ареной, к нашему удивлению, является самый обычный Спарринг-Ринг. Да, наворотов здесь нет, но это идеальное место для тренировок!

SQ_NSwitch_Arms_Springton.jpg

Загрузив сегодняшнее бесплатное обновление*, вы сможете играть в роли Спрингтрона. Надеемся, вы быстро освоитесь с этим тяжеловесным бойцом!

ARMS уже можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Также уже в продаже неоновые желтые контроллеры Joy-Con, неоновые желтые ремешки Joy-Con и блоки батарей AA для Joy-Con.

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.