Скоро появится загружаемый контент к игре Fire Emblem Warriors для Nintendo Switch и New Nintendo 3DS.


25.09.2017

Fire Emblem Warriors, которая появится на Nintendo Switch и New Nintendo 3DS 20 октября, — это динамичный боевик с огромным количеством событий и приключений. Однако поклонники игры, которые захотят еще больше разнообразить свой игровой процесс, смогут приобрести различные DLC, первое из которых поступит в продажу уже в этом году. Все DLC будут доступны по отдельности как на Nintendo Switch, так и на системах New Nintendo 3DS.

Season Pass (20 октября, 1399 RUB): Season Pass для Fire Emblem Warriors предоставит игрокам доступ к трем комплектам DLC по мере их выхода. Каждый комплект будет содержать новых персонажей и оружие. Купив Season Pass для версии игры на Nintendo Switch или New Nintendo 3DS, игроки получат свадебный наряд Луцины.

CI_NSwitch_FireEmblemWarriors_Characters_LucinaDress.jpg

Fire Emblem Fates DLC Pack (декабрь 2017 г., 629 RUB): данный набор создан по мотивам игры Fire Emblem Fates.

Fire Emblem: Shadow Dragon DLC Pack (февраль 2018 г., 629 RUB): многие персонажи и предметы этого набора созданы по мотивам игры Fire Emblem: Shadow Dragon.

Fire Emblem: Awakening DLC Pack (март 2018 г., 629 RUB): этот набор DLC особенно понравится поклонникам Fire Emblem: Awakening, так как он содержит различный тематический контент по этой классической игре.

В будущем будут публиковаться новости по каждому набору DLC.

Fire Emblem Warriors совместима с новыми фигурками amiibo Хрома и Тики, которые поступят в продажу 20 октября. Эти фигурки, а также другие совместимые amiibo героев серии Fire Emblem (Марс, Айк, Робин и Луцина) открывают новые оружие и материалы в игре. В день можно использовать не более пяти разных совместимых фигурок amiibo.

Узнайте больше об играх Fire Emblem на нашем портале Fire Emblem или в сообществе Fire Emblem в Facebook!

Fire Emblem Warriors выйдет на Nintendo Switch и системах линейки New Nintendo 3DS 20 октября. Комплект ограниченного издания игры будет доступен только на Nintendo Switch и поступит в продажу в тот же день. Ограниченное издание содержит игру, три CD-диска с более чем тремя часами музыки из игры и 25 высококачественных карточек с иллюстрациями персонажей.

Все цены взяты из Nintendo eShop и указаны с учетом НДС. Информацию о действительных ценах можно получить в Nintendo eShop.