Решайте головоломки под стать профессору Лейтону на нашем веб-сайте LAYTON'S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy!


28.09.2017

Разгадывать головоломки — дело семейное! Профессор Лейтон куда-то пропал, и пришло время его дочери Катриэль. Именно она станет главным действующим лицом в игре LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy для систем линейки Nintendo 3DS! Хотите узнать больше? Загляните на официальный сайт LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy.

Игра начинается с того, что Катриэль открывает на Чансер Лейн детективное агентство «Лейтон». Она хочет проявить себя с лучшей стороны и найти своего пропавшего отца. Катриэль надеется, что под официальной вывеской сделать это будет проще. Рассекая по всему Лондону на любимом велосипеде, она разгадывает одну головоломку за другой и оказывается втянутой в настоящую паутину загадок и тайн. Распутав эту паутину, она узнает о заговоре миллионеров.

CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_ErnestKatrielleSherl.jpg

Помимо самого большого количества головоломок, чем в какой-либо из предыдущих игр серии, вас ждут новые яркие персонажи, полные юмора диалоги и захватывающий сюжет. А также новая героиня, которая знаменует собой начало новой эры в серии игр про профессора Лейтона! Хотите узнать больше? Загляните на официальный сайт LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy.

LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop с 6 октября. Только для систем линейки Nintendo 3DS.