Представляем инди-игры, которые выйдут в ближайшем будущем на Nintendo Switch


05.09.2017

Библиотека игр для Nintendo Switch скоро пополнится десятками новых игр, издаваемых как независимыми разработчиками, так и большими компаниями.

В разработке находятся более 100 инди-игр для систем Nintendo. Давайте ознакомимся с некоторыми из них:

Super Meat Boy Forever от Team Meat

В сиквеле полюбившейся многим игры нам снова придется прыгать по стенам, уклоняться от циркулярных пил и совершать всевозможные трюки, характерные для 2D-платформеров. Теперь сложность уровней будет повышаться по мере их прохождения. Кроме того, игроков ожидают усовершенствованная система управления, новая таблица рекордов и ежедневные испытания. Super Meat Boy Forever выйдет на Nintendo Switch в 2018 году.

Shovel Knight: King of Cards от Yacht Club Games

Последнее приключение саги Shovel Knight: Treasure Trove — игра, достойная королей! Путешествуйте по просторам четырех новых миров и по 30 новым уровням и узнайте, как Король-Рыцарь взошел на престол и стал членом ордена. Помимо этого, скоро выйдут три новые фигурки amiibo: Король-Рыцарь, Чумной Рыцарь и Призрачный Рыцарь. С их помощью можно открыть эксклюзивные комплекты брони, новые уровни и способность призывать фей-компаньонов. Shovel Knight: King of Cards выйдет на Nintendo Switch и на системах линейки Nintendo 3DS в начале 2018 года.

Travis Strikes Again: No More Heroes от Suda51 и Grasshopper Manufacture

Прошло семь лет с событий No More Heroes. Бэд жаждет отомстить Трэвису Тачдауну. Как и в ставшей культовой оригинальной игре, игроку придется с боем проходить разнообразные панк-рок-уровни и сражаться с экстравагантными боссами. Игра черпает вдохновение в своих инди-корнях, а в разработке будут участвовать сразу несколько независимых студий. Travis Strikes Again: No More Heroes выйдет в 2018 году эксклюзивно на Nintendo Switch.

CI_NindiesNews_NMH.jpg

Kentucky Route Zero: TV Edition от Cardboard Computer и Annapuma Interactive

Увлекательная многосерийная история, полюбившаяся игрокам, теперь выходит на Nintendo Switch. Kentucky Route Zero: TV Edition включает в себя долгожданный пятый, финальный эпизод сериала. Игра выходит эксклюзивно для консоли Nintendo Switch в начале 2018 года.

SteamWorld Dig 2 от Image & Form Games

В сиквеле отмеченной наградами первой части игроку снова придется копать землю в поисках сокровищ и исследовать полный опасностей подземный мир. SteamWorld Dig 2 выходит 21 сентября сначала на Nintendo Switch, а потом и на других платформах.

Подписывайтесь на на
YouTube

Dragon: Marked for Death от IntiCreates

В этот сайд-скроллер в жанре экшен с элементами ролевой игры можно играть как в одиночку, так и в компании троих друзей. Вас ожидают десятки часов игрового процесса, тридцать квестов и четыре класса персонажей. Dragon: Marked for Death выйдет этой зимой эксклюзивно на Nintendo Switch.

Battle Chef Brigade от Trinket Games и Adult Swim

У орков, эльфов и людей есть кое-что общее — потребность в еде! Battle Chef Brigade является сочетанием экшена, основанного на комбо, и головоломки «три в ряд». Графика будет приятным сюрпризом для любителей 2D-анимации. Игра выйдет на Nintendo Switch зимой 2017 года.

Golf Story от Sidebar Games

В большинстве ролевых игр игроку приходится сражаться с драконами и добывать магические кристаллы. Как насчет RPG, в которой вам предлагается вместо меча взять в руку клюшку для гольфа? В этой ролевой игре про гольф вас ожидает захватывающая история с большим количеством разнообразных персонажей, соревнования по гольфу, полезные бонусы и разнообразная экипировка. Golf Story выйдет в сентябре только на Nintendo Switch.

CI_NindiesNews_GolfStory.jpg

Floor Kids от MERJ

Ритм-игра, в которой игрок сможет открывать новые танцевальные движения, зарабатывать уважение зрителей и нанимать новых танцоров. В игре, кроме одиночного режима, есть многопользовательские режимы. Доступно как традиционное управление, так и управление через сенсорный экран. Floor Kids выйдет на Nintendo Switch зимой 2017 года.

Wulverblade от Fully Illustrated и Darkwind Media

Скучаете по классическим играм 80-х и 90-х годов в жанре «избей их всех»? Получите Wulverblade — насыщенный, нарисованный от руки 2D-экшен. Действие разворачивается в раздираемой войной древней Британии. Игра предназначена для прохождения двумя игроками и выходит изначально на Nintendo Switch в сентябре.

Poly Bridge от Dry Cactus

Испытайте свою инженерную смекалку в этом симуляторе строителя мостов. Poly Bridge доказывает, что чинить вещи и смотреть, как они разваливаются на куски, — одинаково увлекательно. Вас ожидают сотни уровней и десятки часов завязанного на физике игрового процесса. Poly Bridge выходит на консоли Nintendo Switch зимой 2017 года.

CI_NindiesNews_PolyBridge.jpg

Earth Atlantis от Pixel Perfex и Headup Games

CI_NindiesNews_EarthAtlantis.jpg

Будучи одним из последних оставшихся на земле людей, исследуйте подводный мир и сражайтесь с ужасными существами-киборгами. Сайд-скроллер с элементами шутера Earth Atlantis выйдет на Nintendo Switch этой осенью.

Next Up Hero от Digital Continue и Aspyr Media

Никто не застрахован от смерти в новом сетевом* экшене Next Up Hero. Однако если герой умирает, он оставляет после себя Эхо. Следующий герой может затем использовать Эхо в качестве ИИ-компаньона. Игрок может выбирать из девяти персонажей и использовать разнообразное оружие. Next Up Hero выйдет на Nintendo Switch в начале 2018 года.

CI_NindiesNews_NextUpHero.jpg

Mom Hid My Game от KEMCO

В этой игре на внимание вам придется как следует напрячь воображение, чтобы найти спрятанную мамой игру! Mom Hid My Game выйдет в этом году как на Nintendo Switch, так и на системах семейства Nintendo 3DS с добавлением эксклюзивных уровней.

CI_NindiesNews_MomHidMyGame.jpg

Mulaka от Liezo

CI_NindiesNews_Mulaka.jpg

Сражайтесь с мифическими существами, решайте головоломки и проходите через магические превращения в роскошном приключенческом боевике, вдохновленном культурой индейцев Тараумара и атмосферой северной Мексики. Эксклюзивный функционал будет доступен только обладателям Nintendo Switch. Mulaka выйдет в начале 2018 года.

Yono and the Celestial Elephants от Neckbolt Games и Plug In Digital

Во многих приключенческих играх явно не хватает... слонов. Теперь все изменится благодаря Yono — слонику, который умеет бегать, открывать сундуки хоботом, бодать плохишей, поливать их водой и бросаться взрывчаткой. Yono and the Celestial Elephant выйдет 12 октября только на консоли Nintendo Switch.

CI_NindiesNews_Yono.jpg

Morphies Law от Cosmoscope

Morphies Law — многопользовательский шутер, в который могут играть до восьми человек. Игра выходит этой зимой эксклюзивно для Nintendo Switch. Морфи способны извлекать массу из любой части тела. Когда они это делают, их командный Аватар увеличивается в размерах. Выигрывает команда, у которой самый высокий Аватар.

CI_NindiesNews_MorphiesLaw.jpg

Sausage Sports Club от Luckshot Games

Если вы искали основанную на физике спортивную игру про милых зверей с длинной шеей, участвующих в реалити-шоу по ТВ, — вам повезло! В Sausage Sports Club вас ожидают многочисленные режимы игры, арены и множество доступных персонажей. В игру могут играть до восьми человек**. Игра изначально выйдет на Nintendo Switch этой осенью.

CI_NindiesNews_SausageSportsClub.jpg

Light Fingers от Numizmatic

CI_NindiesNews_LightFingers.jpg

Пошаговая многопользовательская игра с элементами геймплея в реальном времени. Игроки (от одного до четырех**) берут под контроль героев, которые управляют магическим полем с разнообразными механизмами внутри. Игровое поле генерируется процедурно: вам не придется играть на одном поле дважды. Light Fingers выйдет на Nintendo Switch в начале 2018 года.

Nine Parchments от Frozenbyte

В Nine Parchments игрокам придется сражаться со странными созданиями и могущественными боссами, используя постоянно меняющийся арсенал заклинаний. Одновременно смогут играть до четырех человек. Игра поддерживает режимы локальной и сетевой* игры и выходит на Nintendo Switch зимой 2017 года.

Подписывайтесь на на
YouTube

Судя по всему, нас ожидает много интересного! Уже вышедшие на Nintendo Switch игры доступны на веб-сайте Nintendo eShop. Подпишитесь на наш Твиттер, чтобы не пропускать новости о новых играх.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

** Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).