Эти шесть игр из Nintendo eShop для Nintendo Switch согреют вас этой зимой!


15.12.2017

CI_eShop_WinterNindies.jpg

Забудьте про холода и наслаждайтесь этой зимой подборкой горячих инди-игр из Nintendo eShop для Nintendo Switch, в которые можно играть где угодно и когда угодно.

От лета остались лишь смутные воспоминания, но эти шесть загружаемых игр растопят зимнюю тоску и позволят отлично проводить долгие вечера.

Не забудьте, все эти увлекательные игры можно приобрести в Nintendo eShop на Nintendo Switch или прямо на этом веб-сайте*.

The Sexy Brutale

Добро пожаловать на экстравагантный бал-маскарад, где всем гостям грозит опасность! В The Sexy Brutale вам надо наблюдать за происходящим и раскрывать секреты каждого эксцентричного гостя, чтобы в итоге спасти всех от печальной участи. Как только часы пробьют полночь, все события повторятся в мельчайших деталях. И так раз за разом, пока вы не раскроете эту тайну!

Комментарий от Cavalier Game Studios: «Nintendo всегда нас вдохновляла. На ее платформах выходили наши самые любимые (и иногда немного странные) игры! Мы невероятно рады, что смогли перенести мрачные события (правда, без черного юмора тоже не обошлось) The Sexy Brutale на Nintendo Switch!»

Nine Parchments

Хотите стать волшебником? Заручитесь поддержкой троих друзей и отправляйтесь в совместное ролевое приключение в игре Nine Parchments**! А можете попытать удачу и в одиночку. Изучайте разнообразные заклинания, сражайтесь со странными созданиями и одолейте могучих боссов. Доставайте волшебную палочку!

Загрузить демоверсию!

Комментарий от Frozenbyte: «Мы вне себя от счастья, ведь Nine Parchments вышла на Nintendo Switch! Играть в пути или на большом экране — такой выбор открывает феноменальные возможности для нашей совместной игры. Вы сами выбираете, где и с кем вы хотите играть. Игра поддерживает локальный и сетевой** совместные режимы, а также одиночный режим. Надеемся, вам понравятся хаотичные магические битвы!»

The End Is Nigh

The End Is Nigh — приключенческий платформер от создателей Super Meat Boy. Пробирайтесь по смертельно опасному и безлюдному миру и помогите черному комочку слизи по имени Эш найти друга. Кстати, в пути можно собирать картриджи с мини-играми, в которые можно играть!

Комментарий Nicalis: «Во многом The End Is Nigh — это дань уважения сложным экшен-играм, в которые мы без остановок рубились на Nintendo Entertainment System. В ней даже можно собирать картриджи с мини-играми, вдохновением для которых послужили некоторые знаменитые хиты эпохи NES. Консоль Nintendo Switch стала идеальным домом для нашего проекта!»

Dimension Drive

Садитесь за штурвал космического корабля в необычном шутере Dimension Drive, который сочетает в себе телепортацию, ураганные перестрелки и разгадывание головоломок.

Комментарий 2Awesome Studio: «Начав разработку Dimension Drive, мы хотели привнести что-то новое в жанр шутеров. Тогда мы еще не подозревали, что в итоге наш проект появится на такой уникальной консоли, как Nintendo Switch. Можно играть на ходу, на большом экране... В одиночку, в совместном режиме… Можно играть всегда и везде!»

Bleed

Хотите стать величайшим героем видеоигр? Врин, девчушка с серьезным арсеналом и еще более серьезными мечтами, совершенно точно хочет. Bleed — стильный акробатический платформер с непростым геймплеем и изобретательными боссами. Помогите Врин победить Величайших Героев Всех Времен и показать миру, кто тут истинный герой!

Комментарий Иана Кемпбелла: «Я обожаю видеоигры со времен своей первой консоли Nintendo. И теперь, когда Bleed вышла на Nintendo Switch, можно сказать, что моя мечта сбылась! Аркадный экшен идеально подойдет для коротких игровых сессий, а совместный режим задействует все сильные стороны Nintendo Switch! Надеюсь, вам понравится играть в Bleed!»

Max: The Curse of Brotherhood

Отправляйтесь в месте с Максом в неожиданное путешествие и отыщите его младшего брата Феликса в игре Max: The Curse of Brotherhood. Вашим единственным орудием станет волшебный фломастер, с помощью которого вам предстоит разгадывать головоломки, преодолевать препятствия и в итоге отыскать пропавшего брата.

Загрузить демоверсию!

Комментарий от Flashbulb Games и Stage Clear Studios: «Мы хотели передать дух приключенческих фильмов 80-х, где волшебство играло ключевую роль во всех событиях и помогало находить решения даже в безвыходных ситуациях. Игра выглядит потрясающе на Nintendo Switch, а благодаря сенсорному управлению геймплей получился более естественным. Приготовьтесь изменять окружающую обстановку и спасите своего братишку Феликса!»

В Nintendo eShop для Nintendo Switch вас всегда ждут самые популярные блокбастеры, инновационные инди-игры и эксклюзивные демоверсии****. Не забывайте регулярно заглядывать в Nintendo eShop, ведь новинки появляются здесь каждую неделю!

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

** Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

*** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

**** Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.