Произведено обновление приложения Pokémon Bank: добавлены новые функции и совместимость с играми Pokémon Sun и Pokémon Moon!


25.01.2017

Лондон, Великобритания, 25 января 2017 г. – Компания Покемон Кампани Интернейшенл (The Pokémon Company International) и Nintendo обнародовали сегодня детали о последнем большом обновлении Pokémon Bank.

Pokémon Bank – это онлайн сервис, позволяющий игрокам перемещать Покемонов между различными играми Покемон. Сегодня это сервис получил новое обновление, которое обеспечило совместимость с последними видеоиграми Pokémon Sun и Pokémon Moon*. Это означает, что теперь стало возможным переместить Покемонов, которые не появляются в играх Pokémon Sun и Pokémon Moon, в эти игры, чтобы использовать этих Покемонов в новых сражениях и приключениях.

Это долгожданное обновление даже позволяет игрокам переместить своих Покемонов из версий игр для виртуальной консоли Nintendo 3DS – Pokémon Red Version, Pokémon Blue Version и Pokémon Yellow Version: Special Pikachu Edition – в игры Pokémon Sun или Pokémon Moon. Параметры Покемонов, такие как Талант, Характер, Особая Атака и Особая Защита, ранее скрытые в играх для виртуальной консоли, становятся видимыми после перемещения Покемонов в игры Pokémon Sun и Pokémon Moon. Все Покемоны, перемещённые таким образом, отличаются сильными индивидуальными качествами.

CI_3DSDS_PokemonBank_Map.jpg

В этом обновлении приложения Pokémon Bank были добавлены две новые функции – данные Покедекса (Pokédex records) и архив приключений (Adventure Records). Функция, записывающая данные Покедекса, позволит игрокам получить доступ к информации о Покемонах, зарегистрированных в каждой игре серии Покемон, которая подсоединена к Pokémon Bank в национальном Покедексе. Вся информация о Покемонах, зарегистрированных в прошлых играх, теперь станет доступна в одном месте. Архив приключений – это другая новая функция, которая позволит игрокам взглянуть на свои прошлые приключения в играх Покемон. Количественные данные и параметры, например, число пойманных Покемонов или повстречавшихся диких Покемонов, станут доступны благодаря сохранённой информации, полученной от каждого игрока прошлых игр серии Покемон, зарегистрированных в Pokémon Bank.

Когда игроки оставляют Покемонов на хранение в Pokémon Bank, они могут получить Поке-Мили (Poké Miles), отражающие количество Покемонов в Pokémon Bank, и время, на которое их там оставили на хранение. Эти Поке-Мили могут быть получены в качестве Бойцовых Очков (Battle Points), которые можно обменять в играх Pokémon Sun и Pokémon Moon на различные предметы. Это означает, что игроки, которые уже поместили большое количество Покемонов из прошлых игр на хранение в Pokémon Bank, могут в свою очередь получить множество Поке-Миль!

CI_3DSDS_PokemonBank_GenesisSupernova.jpg

И наконец, игроки, использующие Pokémon Bank в период между 25 января и 2 октября 2017 г., в течение ограниченного периода времени смогут получить в подарок особый Мьюниум Z – Кристалл-Z для Мифического Покемона Мью, который невозможно приобрести в нормальном ходе игры**. Когда Мью, обученный атаке «Психокинез» (Psychic), получит Мьюниум Z, он сможет использовать мощную Атаку-Z «Происхождение Сверхновой» (Genesis Supernova).

Pokémon Bank – это абонентское обслуживание с ежегодным членским взносом. За дополнительной информацией, например, как получить Мьюниум Z, заходите на сайт http://www.pokemonbank.com/en-gb.

*Pokémon Bank совместим со следующими играми Покемон: Pokémon Black Version, Pokémon White Version, Pokémon Black 2 Version, Pokémon White 2 Version, Pokémon X, Pokémon Y, Pokémon Omega Ruby, Pokémon Alpha Sapphire, Pokémon Sun, Pokémon Moon и версиями для виртуальной консоли Nintendo 3DS – Pokémon Red Version, Pokémon Blue Version и Pokémon Yellow Version: Special Pikachu Edition.

**Ограничение: один на пользователя