Новый доклад из НИИ по изучению головоногих. Иглюха поможет настроить снаряжение в Splatoon 2


19.04.2017

Уже этим летом Splatoon 2 выйдет на Nintendo Switch, и в игре появится множество нового снаряжения со свежими свойствами. Кажется, за эти два года мир моды инклингов изменился до неузнаваемости!

CI_NSwitch_Splatoon2_Gear_01.jpg

Что из себя представляет снаряжение? Оно подразделяется на три типа: головные уборы, одежда и обувь. Судя по нашим наблюдениям, снаряжение продается в магазинах на Инкопольской площади и следует самым современным веяньям кальмарьей моды.

CI_NSwitch_Splatoon2_Gear_02.jpg

Каждый образец снаряжения обладает определенными свойствами, которые обеспечивают различные преимущества во время боя. Если постоянно использовать одно и то же снаряжение, то можно улучшить его свойства. Наши исследования также показали, что за прошедшие два года свойства снаряжения изменились, а также появились новые свойства.

CI_NSwitch_Splatoon2_Murch_01.jpg

Снаряжение можно изменять, и тут вам поможет этот паренек, который слоняется туда-сюда. Мы наконец-то узнали, как его зовут. Знакомьтесь с Иглюхой. Очевидно, он берет пример с Шипани и работает в той же отрасли (возможно, даже в той же компании).

У Иглюхи золотые руки, и он использует свои таланты, чтобы сбросить со снаряжения дополнительные свойства и вернуть его в изначальное состояние. Мы можем утверждать, что эти сброшенные свойства снаряжения вернутся к вам. Здорово!

CI_NSwitch_Splatoon2_Murch_04.jpg

Набрав достаточно свойств, можно заполнить слот снаряжения и получить новое свойство. Теоретически, можно комбинировать различные дополнительные свойства снаряжения, если многократно воспользоваться услугами Иглюхи. Это просто невероятно! Возможно, этот паренек талантливее Шипани.

Мы ждем не дождемся, когда можно будет попробовать новое снаряжение в Splatoon 2! Подробнее об игре Splatoon 2 можно узнать на официальной странице Splatoon 2.

Не тухните!