Дополнительный контент The Legend of Zelda: Breath of the Wild – The Master Trials!


02.05.2017

Дополнительный контент The Legend of Zelda: Breath of the Wild – The Master Trials!

Готовы к новым приключениям в необъятном королевстве Хайрул? The Master Trials — первый из двух наборов дополнительного контента для The Legend of Zelda: Breath of the Wild на Nintendo Switch и Wii U. Он будет включать новые испытания, полезные предметы и функции, а также многое другое!

Приобретя талон на DLC для The Legend of Zelda: Breath of the Wild в Nintendo eShop, вы сможете получить доступ к контенту The Master Trials, как только он выйдет этим летом, а также ко второму набору контента, который появится в декабре 2017 года*.

Содержание набора The Master Trials:

Пробудите истинную силу в Испытании Меча**

Добравшись до определенного места в Хайруле, вы сможете принять участие в Испытании Меча. Вы начнете его без оружия и доспехов, и вам предстоит одолеть всех врагов в каждой комнате. Пройдя все задания, вы сможете пробудить истинную силу Высшего Меча, и он всегда будет сиять, наполненный энергией.

CI_NSwitch_ZeldaBreathOfTheWild_TheMasterTrials_HerosPath.jpg

Путь Героя — отслеживайте свои передвижения

Кажется, что исследовали каждый сантиметр Хайрула? Новая функция «Путь Героя» будет отслеживать каждый ваш шаг за последние 200 часов приключения. Вы даже можете воспользоваться временной шкалой на карте, чтобы посмотреть различные интересные факты о ваших игровых привычках. Этот инструмент пригодится тем, кто хочет отслеживать свои передвижения или посмотреть, какие районы им еще предстоит исследовать.

Примите вызов в сложном режиме

Хотите по-настоящему себя испытать? В сложном режиме с самого начала вы столкнетесь с более сильными противниками, и здесь не будет красных бокоблинов! Возможно, вы даже повстречаетесь с врагами такого ранга, о котором даже не слышали. Вам также придется пересмотреть свою тактику, ведь к врагам станет сложнее подбираться незамеченным, но при этом у них будет медленнее восстанавливаться здоровье в битве. Играя в сложном режиме, не пропускайте летающие дощатые площадки. В этих воздушных испытаниях вас ждут серьезные враги и полезные сокровища!

Создавайте точки перемещения с помощью медальона перемещения

Нужно мгновенно перенестись в определенное место? Отыскав медальон перемещения, спрятанный где-то на просторах Хайрулах, вы сможете создавать временные точки перемещения в любом месте карты, где можно стоять. Но с этим практичным инструментом можно создать только одну точку перемещения за раз.

Новое снаряжение для любимых персонажей

После загрузки The Master Trials где-то на просторах Хайрула появится восемь сундуков с новой одеждой в стиле игр The Legend of Zelda. Мы не можем сказать, где именно появятся эти сундуки, но зато можем показать некоторые примеры одежды:

Графика в финальной версии игры может отличаться.

Открывайте секреты с маской корока

Множество короков (900, если быть точными) прячутся по всему Хайрулу. Отыскать их будет намного проще, если у вас будет маска корока! Наденьте маску, и она будет вибрировать, если поблизости окажется хитрый корок.

CI_NSwitch_ZeldaBreathOfTheWild_TheMasterTrials_KorokMask.jpg

Кроме того, уже сейчас вы можете загрузить обновление программы, которое позволит выбирать из девяти языков дубляжа (включая японский) и при этом выводить на экран русские субтитры***.

Подробнее об этом масштабном приключении в открытом мире можно узнать на официальном веб-сайте The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

* Примечание. Наборы контента нельзя купить по отдельности. Для загрузки этого контента может потребоваться дополнительное место. Если на консоли Nintendo Switch недостаточно свободной памяти, воспользуйтесь совместимой картой microSD (подробную информацию см. в разделе Поддержка). В зависимости от объема памяти вашей консоли Wii U и того, как вы ее используете, возможно, вам понадобится дополнительное запоминающее устройство для загрузки контента из Nintendo eShop. Дополнительную информацию о памяти Wii U можно найти в разделе Поддержка Wii U.

** Примечание. Когда талон на DLC был представлен в феврале 2017 года, данная функция называлась Cave of Trials.

*** Доступные языки дубляжа: английский, японский, французский (Франция), французский (Канада), немецкий, испанский (Испания), испанский (Латинская Америка), итальянский и русский. Они станут доступны в версии для Wii U после загрузки голосовых данных из Nintendo eShop.