Новости из НИИ по исследованию головоногих. Представляем новую рок-группу Wet Floor


28.03.2017

Splatoon 2 выйдет на Nintendo Switch этим летом, и в игре будет полно нового контента! Мы уже рассказывали вам о знакомом оружии, которое по-прежнему будет в вашем арсенале. Сегодня на очереди более свежие новости!

CI_NSwitch_Splatoon2_WetFloor_WholeBand.jpg

Представляем новую рок-группу Wet Floor, которая завоевала бешеную популярность в Инкополе. Их композиции представляют собой необычное сочетание разных жанров. Вы могли слышать их уникальную музыку во время глобальных учений Splatoon 2 Global Testfire на прошлых выходных.

Ниже вы можете послушать один из их хитов. Композиция называется Rip Entry!

Подписывайтесь на на
YouTube

Свежо, а? Давайте поближе познакомимся со всеми пятью участниками группы.

CI_NSwitch_Splatoon2_WetFloor_Synth.jpg

Этот парень играет на синтезаторе и является основателем группы. Его цель — привнести немного инди на музыкальную сцену Инкополя, которую в последнее время заполонили знаменитые поп-звезды. Что касается написания текстов, то это не совсем его стихия. Живым выступлениям на сцене он предпочитает спокойную работу в студии.

CI_NSwitch_Splatoon2_WetFloor_Vocals_Combined.jpg

Два участника Wet Floor играют на гитарах и отвечают за вокал. Парень слева — большой поклонник винтажного рок-звучания. Это заметно по резким ритмам его риффов. Девушка справа следует заветам панк-рока, ее риффы отличаются большей глубиной и басами. Несмотря на их различия, когда они играют вместе, получается гармоничная и волшебная музыка.

CI_NSwitch_Splatoon2_WetFloor_Bass_Combined.jpg

Эти двое отвечают за динамичный техно-бит, без которого звучание группы было бы неполным. Басист в своей виртуозности не уступает барабанщице, которая по полной использует преимущества своей анатомии, чтобы выдавать динамичный фоновый ритм. Именно дружеское противостояние этой пары рождает потрясающий ритм этой группы.

В данный момент эти музыкальные возмутители спокойствия превратились в самых заметных фигур Инкополя. Уже скоро мы поделимся новыми фактами из мира головоногих. А пока подробнее о Splatoon 2 вы можете узнать на странице Splatoon 2.