Знакомьтесь с персонажами Xenoblade Chronicles 2


10.11.2017

С нетерпением ждете Xenoblade Chronicles 2? Эта масштабная ролевая игра для Nintendo Switch выходит 1 декабря, но, прежде чем вы отправитесь в приключение, было бы неплохо познакомиться с некоторыми персонажами игры!

Кстати, если вы пропустили презентацию Xenoblade Chronicles 2 Direct, предлагаем вам посмотреть трейлер с персонажами игры:

Подписывайтесь на на
YouTube

Как вы заметили, трейлер был на японском языке. Это потому, что в игре вы сможете выбирать между английским и японским дубляжом, благодаря бесплатному загружаемому контенту, который появится в день выхода игры!*

А теперь давайте поближе познакомимся с некоторыми персонажами из Xenoblade Chronicles 2.

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Rex.jpg

Рекс

Рекс — молодой и неугомонный драйвер, который раньше был восстановителем и добывал полезные ресурсы в море облаков. Вся его жизнь перевернулась, когда он повстречал Пайру. Теперь будущее мира лежит в его руках…

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Pyra.jpg

Пайра

Пайра — огненный блейд, который сражается вместе с Рексом. Вместе они пытаются отыскать колыбель человечества — Элизиум. Оказывается, она также является священным блейдом Аэгис, и множество разных сторон хотят присвоить себе ее силу.

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Nia.jpg

Ния

Ния очень энергичная и упрямая. Она всегда говорит то, что думает. И ей особенно нравится спорить с Рексом. Кстати, это не какая-то там модная прическа, как вы могли подумать… Это настоящие уши Нии!

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Dromarch.jpg

Дромарх

Благородный Дромарх, блейд Нии, является ее верным помощником на протяжении многих лет. Несмотря на свой внешний вид, он может нормально общаться с Нией и другими персонажами. Он зовет Нию «миледи», что делает его немного похожим на дворецкого.

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Tora.jpg

Тора

Это нопон по имени Тора, помощник Рекса! Он отличный механик и уже давно мечтает стать драйвером. К сожалению, для этого ему не хватает природных данных, но у него есть запасной план…

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Poppi.jpg

Поппи

Тора так хотел стать драйвером, что создал искусственного блейда, Поппи! Естественно, она говорит по-нопонски. Ее мощное металлическое тело воплощает надежды и мечты Торы!

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Jin.jpg

Джин

Джин возглавляет секретную организацию «Торна», которая ведет поиски Аэгис. Он хладнокровен и собран снаружи, но внутри у него горит решимость. Он пойдет на все, чтобы достигнуть своей цели.

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Characters_Malos.jpg

Малос

Малос — здоровяк со вспыльчивым характером. Номер два в «Торне». Превосходный драйвер. Неустрашим на поле боя (это вы могли понять по его внешнему виду)!

Хотите узнать больше? Загляните на официальный веб-сайт Xenoblade Chronicles 2, подписывайтесь на нашу страницу Nintendo Switch в Facebook и читайте нас в Twitter!

*Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.

В игре доступен текст на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках, а также дубляж на английский и японский языки.