Узнайте, для чего могут пригодиться новые фигурки amiibo Самус Аран и Метроид в Metroid: Samus Returns!


25.07.2017

Metroid: Samus Returns — мастерское переосмысление приключенческой игры 1992 года Metroid II: Return of Samus для Game Boy — выходит на системах линейки Nintendo 3DS 15 сентября. Нам удалось заполучить новые фигурки amiibo Самус Аран и Метроид (продаются отдельно), которые поступят в продажу одновременно с игрой, и узнать, для чего они могут пригодиться!

CI_Amiibo_Metroid_Samus.jpg

amiibo Самус Аран

С помощью фигурки amiibo Самус Аран вы можете получить Aeion Reserve Tank, который автоматически восстанавливает определенное количество энергии Аэион. Если вы пройдете игру и воспользуетесь этой фигуркой amiibo, то получите изображение Metroid II Art в Галерее.

CI_Amiibo_Metroid_Metroid.jpg

amiibo Метроид

Благодаря amiibo Метроид вы увидите на карте всех метроидов, которые находятся поблизости. Если вы пройдете игру и воспользуетесь этой фигуркой amiibo, то откроете доступ к режиму Fusion с новым уровнем сложности и костюмом Самус Fusion Suit из Metroid Fusion.

Игра Metroid: Samus Returns также совместима с фигурками amiibo Самус и Самус в нуль-костюме из коллекции Super Smash Bros. Узнайте ниже, на что способны эти amiibo.

CI16_WiiU_Amiibo_Figures_samus.jpg

amiibo Самус

С помощью фигурки amiibo Самус вы сможете получить Missile Reserve Tank, который пополняет запас ракет. После прохождения игры с помощью этой фигурки amiibo можно украсить Галерею эксклюзивным рисунком Concept Art из Metroid: Samus Returns.

CI16_Amiibo_40_SSBBatch6_ZeroSuitSamus.jpg

amiibo Самус в нуль-костюме

Если вы воспользуетесь amiibo Самус в нуль-костюме, то сможете получить Energy Reserve Tank, который восстанавливает определенное количество энергии. Пройдя игру, можно воспользоваться этой фигуркой amiibo, чтобы открыть в Галерее раздел с музыкой и прослушивать музыкальное сопровождение из Metroid: Samus Returns.

Хотите узнать больше о Metroid: Samus Returns? Посетите официальную страницу игры Metroid: Samus Returns, где вас ждет множество фактов об этом классическом приключении из серии Metroid.

Вы также можете заглянуть на веб-сайт amiibo, чтобы узнать, какие сюрпризы таят в себе amiibo!

Metroid: Samus Returns для систем линейки Nintendo 3DS поступит в продажу 15 сентября. В этот же день выйдут Metroid: Samus Returns Legacy Edition, а также фигурки amiibo Самус Аран и Метроид. Фигурки amiibo Самус и Самус в нуль-костюме из коллекции Super Smash Bros. уже в продаже.