12 июля в ARMS появится Макс Брасс!


07.07.2017

Отличная новость для любителей помахать кулаками! 12 июля в рамках бесплатного обновления* в игре ARMS для Nintendo Switch появится новый боец. Кем окажется новый претендент на чемпионский пояс? Давайте посмотрим!

Макс Брасс

Подписывайтесь на на
YouTube

Любой, кто участвовал в Гран-при ARMS, знает о единственном и неповторимом Максе Брассе — большой шишке из лиги ARMS и действующем чемпионе! Когда Макс Брасс заряжает оружие, его тело достигает таких размеров, что он практически не чувствует ударов!

Это еще не все! Если его здоровье понижается до определенной отметки, все удары Макса становятся заряженными. Постойте-ка… Очень похоже на Спрингмена!

Новое оружие

Как и любой другой боец ARMS, Макс Брасс захватил с собой три любимых вида оружия, которое появится в игре после бесплатного обновления.

CI_NSwitch_Arms_GIF_Exblow2.gif

Фугас. Это чрезвычайно взрывоопасное оружие может оставить после себя заметный след, так что обращайтесь с ним очень аккуратно!

CI_NSwitch_Arms_GIF_Roaster.gif

Ростер. Эти огненные перчатки не обладают филигранной точностью, зато могут похвастать увеличенным уроном.

CI_NSwitch_Arms_GIF_NitroHammer.gif

Взрывалда. Взрывная комбинация, которая поможет крушить все подряд. Поговаривают, это оружие изначально предназначалось для сноса зданий.

Новая арена: Скай-Арена

CI_NSwitch_Arms_GIF_Skyarena.gif

Разве может боец обойтись без собственной арены? Эта открытая арена располагается на крыше небоскреба. А чтобы добавить эпичности, над ней нависают гигантские статуи самого чемпиона. Сохранить хладнокровие в таких условиях будет непросто.

Новый боец Макс Брасс, три новых оружия и роскошная новая арена появятся в ARMS 12 июля вместе с бесплатным обновлением. В будущем ARMS еще не раз пополнится новым контентом, так что следите за обновлениями!

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.