BYE-BYE BOXBOY!, последнее приключение Кьюбби, появится 23 марта в Nintendo eShop для систем линейки Nintendo 3DS


09.03.2017

9 марта 2017 г. В 2015 году BOXBOY! представила игрокам Кьюбби, обожающего искать нестандартные решения головоломок. В BOXBOXBOY!, вышедшей в следующем году, герой обзавелся новыми способностями и столкнулся с куда более сложными головоломками. И вот, Кьюбби возвращается, чтобы принять участие в крупнейшем испытании в своей жизни — в игре BYE-BYE BOXBOY!, которая появится в Nintendo eShop для систем линейки Nintendo 3DS 23 марта 2017 года. Если вы хотите познакомиться с Кьюбби и его странным минималистичным миром, то обратите внимание на выходящую сегодня в Nintendo eShop демоверсию серии BOXBOY!, в которую вошли уровни из двух первых частей, а также из BYE-BYE BOXBOY!

Подписывайтесь на на
YouTube

В трилогии платформеров-головоломок BOXBOY! от HAL Laboratory, создателей серии Kirby, игрокам нужно управлять Кьюбби — простым, но неожиданно экспрессивным персонажем-квадратиком, путешествующим по множеству 2D-уровней. На первый взгляд герой может показаться непримечательным, однако это не так: Кьюбби умеет создавать ящики буквально из воздуха. Чтобы справиться с различными головоломками, игрокам придется хорошенько научиться владеть данной способностью.

BYE-BYE BOXBOY! — крупнейшее приключение в жизни Кьюбби. Здесь вас ждут более 180 непростых уровней и целых четыре планеты. На каждой планете герою придется иметь дело с Кьюбейби — небольшими существами, похожими на самого Кьюбби. За помощь малышам Кьюбби будет получать возможность создавать новые типы коробок. В клочья разносите стены с помощью бум-коробок, взлетайте на ракетокоробках, телепортируйтесь с помощью варп-коробок или размещайте управляемые коробки, чтобы добраться до недоступных мест. Научитесь вовремя использовать эти способности, чтобы пройти все головоломки.

Если же их вам покажется мало, можете попытать силы в пяти разблокируемых Мирах испытаний. В каждом из них действуют определенные ограничения, так или иначе меняющие правила игры. Сможете ли вы пройти уровень, не кинув ни одной коробки или ни разу не упав с большой высоты? А как насчет добраться до цели без прыжков?

BYE-BYE BOXBOY! — первая игра серии с поддержкой amiibo. Игроки могут использовать фигурки amiibo из серии Кирби (продаются отдельно), чтобы открыть дополнительные костюмы и превратить Кьюбби в Кирби, Метанайта, Вэдл Ди или короля Дидиди. Фигурки amiibo Кирби, Метанайта и короля Дидиди из серии Super Smash Bros. также открывают соответствующие костюмы.

Кроме того, если на вашей системе Nintendo 3DS имеются данные сохранения BOXBOY!, вы получите еще десять костюмов, а если BOXBOXBOY!, — еще восемь. Среди костюмов из BOXBOY! можно найти «Зайчика», позволяющего Кьюбби выше прыгать, и «Волшебника», умеющего создавать одну дополнительную коробку. Всего в игре вам будет доступно 37 костюмов. В качестве особого бонуса игроки, у которых есть данные сохранений обеих предыдущих игр, получат костюм Кьюси, а также откроют графический фильтр, напоминающий об оригинальном Game Boy.

Вместе с Кьюбби используйте новые особые коробки в крупнейшем приключении героя в игре BYE-BYE BOXBOY!, которая появится в Nintendo eShop для систем линейки Nintendo 3DS 23 марта 2017 года и будет доступна по цене в 349 рублей. Кроме того, не пропустите выходящую сегодня бесплатную демоверсию серии BOXBOY!, куда вошли уровни из BOXBOY!, BOXBOXBOY! и BYE-BYE BOXBOY! Демоверсию можно бесплатно* загрузить в Nintendo eShop для систем линейки Nintendo 3DS или на официальном веб-сайте BYE-BYE-BOXBOY**.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

** Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с кодом Nintendo Network. Необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Более подробную информацию вы найдете по следующим ссылкам:

Nintendo ВКонтакте: https://vk.com/nintendo

Nintendo RU на Facebook: https://www.facebook.com/NintendoRU

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo RU в Twitter: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope