Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia — уже в продаже в магазинах и в Nintendo eShop


19.05.2017

Подписывайтесь на на
YouTube

Легендарные приключения прошлого обрели новую жизнь в Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. Игра уже в продаже и доступна только на системах семейства Nintendo 3DS. Римейк игры Fire Emblem Gaiden, обновленный и переосмысленный, впервые выходит за пределами Японии. Это приключения, которых Европа еще не видела. Приготовьтесь к сражениям на нашем официальном сайте Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia.

Откройте для себя переплетающиеся истории Альма и Селики, нанимайте новых героев и побеждайте новых врагов. Впервые за всю историю серии Fire Emblem все диалоги из основных сцен озвучены на английском языке*, а анимированные игровые ролики помогают начинающим полководцам полностью погрузиться в историю.

Подписывайтесь на на
YouTube

Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia сочетает в себе классический геймплей игр серии Fire Emblem с новыми возможностями исследования городов и подземелий. Наймите солдат и сражайтесь с растущими силами врагов в пошаговых битвах, требующих тщательной проработки тактики. Впервые в истории серии вы можете управлять Альмом и Селикой, чтобы спуститься в подземелья в поисках экипировки, сокровищ и врагов.

С фигурками amiibo Альма и Селики (продаются отдельно или в комплекте с ограниченным изданием**) вы можете призвать призрачных героев, контролируемых ИИ, чтобы открыть два эксклюзивных подземелья. Развивайте Альма и Селику, сохраняйте их характеристики на соответствующих amiibo, а призрачные помощники будут становиться сильнее вместе с вашими героями.

Подарите себе еще больше приключений с пятью наборами загружаемого контента***. Заработайте еще больше опыта и денег, исследуйте скрытые уголки Валентии, наймите новых героев. Помимо платного загружаемого контента каждую неделю вы можете пробовать бесплатный*** контент с ограниченным временем использования.

Если вы приобретете Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia в Nintendo eShop до 01:59 (МСК) 17.06.2017, то сможете получить бонусную тему «Армия Селики — Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia» для меню HOME****.

Готовьтесь к битве на официальном веб-сайте Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia и познакомьтесь с другими играми серии на портале Fire Emblem или присоединитесь к сообществу Fire Emblem в Facebook!

Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для систем линейки Nintendo 3DS, начиная с 19 мая. Одновременно с игрой в продажу поступят фигурки amiibo Альма и Селики. Кроме того, в продажу поступит ограниченное издание Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia Limited Edition, которое содержит игру, артбук, металлические пиксель-значки Альма, Селики и Марта, компакт-диск с избранными музыкальными треками «Sounds of Echoes» и amiibo Альма и Селики.**

* Примечание. Эта игра будет доступна только с английской звуковой дорожкой.

** Информацию о наличии товара уточняйте в местных розничных магазинах.

*** Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых ресурсов, и политики конфиденциальности.

**** Код загрузки для темы «Армия Селики — Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia» будет показан на экране после покупки, а также на квитанции. Код загрузки для темы действителен до 01:59 (МСК) 01.07.2016.