LAYTON'S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy — уже в Nintendo eShop и в розничных магазинах


06.10.2017

В серии игр Layton появится новая героиня! Дочь профессора Лейтона по имени Катриэль станет центральной фигурой в игре LAYTON'S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy, которая уже вышла на системах линейки Nintendo 3DS. В этом головоломном приключении вам предстоит раскрывать преступления, срывать покровы тайн и находить выход из самых запутанных ситуаций!

Подписывайтесь на на
YouTube

Игра начинается с того, что Катриэль открывает на Чансер Лейн детективное агентство «Лейтон». Она хочет проявить себя с лучшей стороны и найти своего пропавшего отца. Катриэль надеется, что под официальной вывеской сделать это будет проще. Рассекая по всему Лондону на любимом велосипеде, она разгадывает одну головоломку за другой и оказывается втянутой в настоящую паутину загадок и тайн. Распутав эту паутину, она узнает о заговоре миллионеров.

В игре LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy больше головоломок, чем в какой-либо из ранее вышедших игр серии. Более того, ежедневно в течение года с момента выхода игры* можно будет загружать дополнительные задачки.

Загляните на официальный сайт LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy, чтобы узнать больше об этом приключении!

LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy уже можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop. Только для систем линейки Nintendo 3DS.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.