Nintendo представляет игры Fire Emblem для мобильных устройств, Nintendo Switch и Nintendo 3DS


18.01.2017

19 января 2017 г. В сегодняшней презентации Nintendo Direct компания Nintendo подготовила приятный сюрприз поклонникам серии Fire Emblem, объявив о том, что их любимая серия вскоре пополнится сразу несколькими играми. Среди них одна игра для смарт-устройств, две для Nintendo Switch и еще несколько для систем линейки Nintendo 3DS.

Ниже представлены ключевые моменты сегодняшней презентации. Чтобы посмотреть полную версию презентации Nintendo Direct, посетите http://nintendo.ru/nintendodirect.

H2x1_SmartDevice_FireEmblemHeroes.jpg

  • Fire Emblem Heroes для смарт-устройств. Nintendo выпустит Fire Emblem Heroes — захватывающее приключение для мобильных устройств. Даты выхода игры на различных ОС можно узнать на веб-сайте Fire Emblem Heroes. Fire Emblem Heroes — оригинальная стратегия с элементами ролевой игры, повествующая о двух противоборствующих королевствах. Игроку предстоит стать магом, умеющим призывать героев из всех игр серии Fire Emblem. Пользователи смогут где угодно и когда угодно принимать участие в боях, специально адаптированных под мобильные устройства, и развивать новичков и легендарных героев. Некоторые знакомые персонажи станут союзниками, а иные — вражескими генералами, выступающими против вас. Игроков ждут все прелести тактической ролевой игры на небольших картах, созданных специально для экранов смартфонов и коротких игровых сессий. Ведите армию к победе с помощью удобного сенсорного управления и атакуйте врага, просто проводя пальцем по экрану. Если вам удастся одолеть всех врагов на карте, то победа будет за вами. Все герои игры были нарисованы вручную различными иллюстраторами, а их реплики были специально перезаписаны. Помимо сюжетного режима вас также ждут и другие, где вы сможете улучшить свою армию, попробовать свои силы против игроков в сетевых баталиях и сделать многое другое. А бесплатные обновления будут регулярно пополнять игру новыми персонажами и контентом, призванным подарить вам многие часы веселья. Поклонники могут уже сегодня подписаться на уведомления об игре на сайте Fire Emblem Heroes. Fire Emblem Heroes можно будет загрузить бесплатно, в игре будет присутствовать возможность совершать покупки.
    • В преддверии выхода Fire Emblem Heroes компания Nintendo организует мероприятие Fire Emblem Heroes: Choose Your Legends. В его рамках вы можете зайти на https://events.fire-emblem-heroes.com/vote и проголосовать за персонажей серии Fire Emblem, которых вы бы хотели увидеть в Fire Emblem Heroes. Герой и героиня, набравшие наибольшее количество голосов, будут представлены в Fire Emblem Heroes в качестве персонажей события Choose Your Legends. Владельцы учетных записей Nintendo будут награждены платиновыми очками за голосование.

H2x1_3DS_FireEmblemEchoes.jpg

  • Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. В 1992 году в Японии вышла вторая игра серии Fire Emblem — Fire Emblem Gaiden. И вот спустя много лет игра выйдет на системах линейки Nintendo 3DS, и поклонники, живущие за пределами Японии, смогут с ней ознакомиться. Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia представляет из себя улучшенную и расширенную версию игры 1992 года. Fire Emblem Gaiden стала краше, чем когда-либо, а все диалоги и реплики в игре были озвучены на английский язык. Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia отдает должное классическому игровому процессу Fire Emblem, но добавляет в него несколько новшеств, в частности исследование кишащих чудовищами подземелий. Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для систем линейки Nintendo 3DS поступит в продажу 19 мая. В этот же день на прилавках магазинов появится набор с фигурками amiibo двух персонажей игры — Альм и Селика. Всеми подробностями мы поделимся позднее.

Подписывайтесь на на
YouTube

  • Fire Emblem + Warriors от Koei-Tecmo Games = Fire Emblem Warriors. Fire Emblem Warriors выйдет как на Nintendo Switch, так и на системах линейки New Nintendo 3DS (сюда относятся New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL). Ее разработкой занимается команда, подарившая нам Hyrule Warriors, а на прилавках магазинов игра появится этой осенью.

  • Fire Emblem на Nintendo Switch. В 2018 году серия Fire Emblem впервые со времен Fire Emblem: Radiant Dawn, вышедшей на Wii в 2008 году, посетит домашнюю развлекательную систему Nintendo. Более того, теперь в эту же игру можно будет играть и вне дома! Консоль Nintendo Switch, позволяющая играть как на телевизоре, так и вне дома, поступит в продажу 3 марта. Игры и программы продаются отдельно.

Более подробную информацию вы найдете по следующим ссылкам:

Веб-сайт Fire Emblem: http://fireemblem.ru/

Nintendo ВКонтакте: https://vk.com/nintendo

Nintendo RU на Facebook: https://www.facebook.com/NintendoRU

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo RU в Twitter: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope