Snipperclips Plus и DOOM — уже в магазинах и в Nintendo eShop


10.11.2017

Сегодня на Nintendo Switch выходят две новые игры с очень разными подходами к решению проблем: Snipperclips Plus – Cut it out, together! и DOOM.

Множество нового контента ждет вас в Snipperclips Plus – Cut it out, together! Эта расширенная версия включает все головоломки из первой версии игры, а также более 40 дополнительных уровней и новые функции!

Владельцы Snipperclips – Cut it out, together! смогут приобрести данный контент в качестве DLC в Nintendo eShop.

Посетить веб-сайт

Подписывайтесь на на
YouTube

Истребляйте нескончаемые толпы демонов где угодно и когда угодно в DOOM, жестоком и динамичном шутере от первого лица. Постарайтесь выжить в напряженной одиночной кампании или сражайтесь с друзьями онлайн* в многочисленных многопользовательских режимах.

Посетить веб-сайт

DOOM можно приобрести в розничных магазинах, а также в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Snipperclips Plus – Cut it out, together! можно приобрести в магазинах, владельцы первой версии игры могут приобрести новый контент в качестве DLC в Nintendo eShop для Nintendo Switch.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.