Xenoblade Chronicles 2 — уже в магазинах и в Nintendo eShop


01.12.2017

В масштабной ролевой игре Xenoblade Chronicles 2 для Nintendo Switch, которая уже появилась в продаже, вы будете исследовать бесконечный океан облаков, где укрылись последние представители цивилизации, которые живут на огромных титанах.

Познакомьтесь с Рексом и его новой подругой Пайрой, загадочным клинком, который наделяет его невероятной силой. Вместе отправляйтесь на поиски Элизиума, потерянного дома Пайры.

Подписывайтесь на на
YouTube

В этом мире живут особые люди, драйверы, которые могут сражаться вместе с синтетическими формами жизни под названием блейды. Драйвер может взять в бой до трех блейдов и переключаться между ними в любой момент. Каждый блейд обладает неповторимыми силами стихий, особыми приемами и оружием, что позволяет драйверам выполнять различные приемы Driver Arts. Переключайтесь между блейдами, чтобы получить преимущество в бою, выполнить комбинации ударов и разгромить противника!

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_ExpansionPass_ruRU.png

Сразу после выхода игры вы сможете бесплатно загрузить дополнение, которое позволит вам играть с японским дубляжом и английскими субтитрами.* Кроме того, если вы хотите раздвинуть границы этого эпического приключения, то можете приобрести талон на DLC. Благодаря ему вы получите доступ ко всему дополнительному контенту, который будет регулярно выходить вплоть до осени 2018 года. Подробности о содержании DLC будут объявлены позднее.**

Отправляйтесь в колыбель человечества — Элизиум — в Xenoblade Chronicles 2. Игра уже в продаже.

Хотите узнать больше? Загляните на официальный веб-сайт Xenoblade Chronicles 2, подписывайтесь на нашу страницу Nintendo Switch в Facebook и читайте нас в Twitter!

Игра Xenoblade Chronicles 2 уже доступна в магазинах и в Nintendo eShop (в качестве загружаемой версии). Только для Nintendo Switch. Также в продаже издание Xenoblade Chronicles 2: Collector’s Edition*** и контроллер Nintendo Switch Pro версии Xenoblade Chronicles 2.

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. В игре доступен текст на английском, а также дубляж на английский и японский языки.

** Наборы контента не продаются по отдельности. Дополнительный контент можно будет использовать только после его выхода. Объем свободного места, необходимый для каждого набора контента, будет опубликован позже на официальном веб-сайте. Существует вероятность, что в рамках талона на DLC будет распространяться дополнительный контент, не указанный выше.

*** Информацию о наличии проверяйте у местных розничных продавцов.