С огурчиками или без? Следующий сплатфест в Splatoon 2 стартует 10 февраля!


05.02.2018

Объявлена тема очередного сплатфеста. В этот раз нас ожидает кулинарная битва… Нужно ли добавлять в бургеры огурчики или нет?

H2x1_NSwitch_Splatoon2_NewsImage_SplatfestGherks_ruRU.jpg

Все начнется в 17:00 (МСК) 10 февраля и закончится в 17:00 (МСК) 11 февраля. По окончании красочных боев Жемчик и Мариша подведут итоги.

Инклингам не стоит забывать, что теперь в Splatoon 2 для Nintendo Switch можно записывать собственные ролики. Для этого лишь надо нажать и удерживать кнопку захвата кадра!* Затем вы можете поделиться в социальных сетях со всем миром своими звездными моментами сплатфеста.**

Как можно принять участие?

Вы можете выбрать одну из сторон прямо сейчас! Просто зайдите в кабинку для голосований на Инкопольской площади, выберите один из вариантов и получите сплатфест-майку.

Как готовиться к сплатфесту?

Уже есть сплатфест-майка? Вы можете заранее заполнить ее слоты способностей, участвуя в битвах за район, так что к началу сплатфеста у вас будет определенное преимущество.

Что мне за это будет?

По результатам сплатфеста игроки получают круть-улитки. Сколько вам причитается? Это зависит от ваших результатов и от того, победит ли ваша команда. За круть-улитки можно улучшить снаряжение. Для этого обратитесь к Иглюхе на Инкопольской площади. Он обожает круть-улитки.

До встречи в эту субботу, любители бургеров!

Еще не играли в Splatoon 2? Откройте для себя яркий мир инклингов на веб-сайте Splatoon 2.

Splatoon 2 уже можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch.

* Запись видеороликов и их публикация доступна на консолях с версией системного меню 4.0.0 или выше.

** Для публикации видеороликов игрового процесса в социальных сетях учетная запись Nintendo должна быть связана с пользователем Nintendo Switch.