Новости из НИИ по изучению головоногих. Новые фигурки amiibo, арены и оружие!


12.02.2018

Инклинги, не пропустите последние новости от нашей команды исследователей из НИИ по изучению головоногих.

Наши неутомимые исследователи всегда совершают удивительные открытия о Splatoon 2 для Nintendo Switch. Так что если хотите всегда быть в курсе наших находок, подписывайтесь на нас в Twitter и заглядывайте на официальную страницу Splatoon в Facebook.

Встречайте фигурки amiibo дуэта Off the Hook!

В этом году вы сможете поставить себе на полку новые фигурки amiibo Жемчика и Мариши. Этот дуэт собирает стадионы на своих концертах, а еще они ведут новости Inkopolis News и участвуют в проведении сплатфестов…

Подписывайтесь на на
YouTube

Фигурки amiibo Жемчика и Маришы удивят вас кальмарьими мотивами и шикарными струящимися прическами! Наши исследователи стараются раздобыть побольше подробностей, и уже скоро мы раскроем их вам.

Новые арены на подходе

Арена «Лужа» — совершенно новая арена, где бои проходят на баскетбольной площадке. Это уникальный стадион с огромным экраном под потолком, фуд-кортом, ВИП-зоной и даже сувенирным магазином!

На каждой стороне площадки находится по кольцу (и когда вы играете в Бой за район, и когда ведете Бой элиты). Если вы возьмете под свой контроль оба кольца, то получите серьезное стратегическое преимущество. Арена «Лужа» уже скоро появится в Splatoon 2, а за ней последуют и другие арены. Следите за новостями…

Больше оружия!

Благодаря четырем красящим соплам новых черных спуртокроссов вы сможете выполнять до четырех кувырков подряд и, конечно же, стрелять при этом! Они тоже скоро появятся в Splatoon 2.

Это лишь один из многих образцов нового вооружения, которое регулярно добавляется в игру! Все еще бегаете со стандартным каплестрелом? Тогда расспросите Пушкина из магазина «Меч и Хвост» о последних новинках оружейной индустрии.

Splatoon 2 можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch.