Xenoblade Chronicles 3D

Система: New Nintendo 3DS Дата выпуска: 02.04.2015

В огромном мире, который простирается так далеко, что взглядом его не охватить, вас ждут сражения со злом в масштабной ролевой игре Xenoblade Chronicles 3D, которая выйдет только на New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL.

Ваш родной мир подвергся разрушительной атаке. Жажда мщения заставит вас отправиться в путешествие, которое приведет вас за горизонт, в странные и необычные земли. Сокровища и опасности будут поджидать на каждом шагу, вы сразитесь со старыми врагами, обзаведетесь новыми друзьями и столкнетесь со своей судьбой. Хватит ли у вас сил изменить будущее, или ваша раса обречена на вымирание? Ваша приключение начинается с видения…

Бионис и Мехонис

Гулкий звон скрестившихся клинков объявил о внезапном появлении Биониса и Мехониса в этом мире. Два титана сражались уже целую вечность. Когда пыль осела, взору предстали их неподвижные тела. Огромное тело Биониса превратилось в убежище для развитой цивилизации, называемой хомы. Однако жизни на Бионисе не суждено было процветать вечно.

TM_3DS_NewNintendo3DS_NewNintendo3DSXL.jpg

Только для New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL

Игра Xenoblade Chronicles 3D разработана исключительно для New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. Эти системы предлагают новый внешний вид, новую скорость, новое управление, новое 3D и совершенно новые впечатления!

Откройте новые системы

Загружаемая версия игры Xenoblade Chronicles 3D не поместится на карту microSD, которая поставляется в комплекте с системами New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. Для загрузки игры из Nintendo eShop потребуется карта microSD объемом 8 Гб или более. Список поддерживаемых карт microSD можно найти в разделе «Поддержка».

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Игра совместима только с New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL и New Nintendo 2DS XL. Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Сюжет

Xenoblade Chronicles 3D — легендарная сага невероятного масштаба. Вы будете путешествовать и встречаться с различными персонажами. Вас ждут неожиданные сюжетные повороты и эмоциональные откровения. А начнется все с моря и неба.

Давным-давно…

CI7_N3DS_XenobladeChronicles3D_TwoTitans.jpg

Эта история произошла в незапамятные времена в другом измерении — в одной из огромного множества вселенных. Мир представлял собой лишь безбрежное безмолвное море под бескрайним небосводом. Но однажды все изменилось... Как гром среди ясного неба появились Бионис и Мехонис, два великих титана, чтобы сойтись в битве не на жизнь, а на смерть. Звон их огромных клинков раздавался эхом над водами, даже воздух содрогался от ударов... Вложив все силы в последний решающий удар, они обрушили друг на друга клинки — и все замерло.

Прошло бессчетное число лет.

Останки Биониса стали домом для человеческой расы, называемой хомы. Однажды над ними нависла смертельная опасность. Хомы подверглись внезапному нападению захватчиков с Мехониса — мехонов. Эти неудержимые, закованные в сверкающую сталь брони, беспощадные боевые машины были готовы на все ради выполнения своей задачи: истребить род людской, включая женщин и детей.

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_Illustration_01.jpg

Но хомы не пали на колени перед захватчиками! Ведь в их распоряжении был Монадо: легендарный меч, которым некогда был сокрушен сам Мехонис. Данбен, герой хомов, бросился в самую гущу боя с Монадо в руках, в одиночку уничтожая целые полчища мехонов. Но даже Данбену не удалось покинуть поле боя невредимым. Всему виной безграничная энергия, переполняющая Монадо. Последним усилием воли Данбен обрушил Монадо на врагов — поток света вырвался из клинка и уничтожил всех мехонов.

Прошел год с тех пор, как хомы одержали эту невероятную победу, и не за горами время новых легенд.

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_Illustration_02.jpg

Разные миры

Вы будете играть Шулком, который вознамерился уничтожить мехонов. Помогать ему будут Данбен, Райн, Шарла и другие персонажи. Вам предстоит исследовать обширнейшие пространства и сражаться с механическими врагами, используя особые умения каждого из персонажей. Вы найдете еще больше интересного, если отклонитесь от основного пути. Иногда вам нужно будет не только смотреть по сторонам, но и вверх или вниз. Каждый персонаж в Xenoblade Chronicle 3D обладает уникальным характером. Жители поселений занимаются своими делами в зависимости от времени суток, наполняя жизнью яркий и разнообразный мир.

Придерживайтесь цели

Игра Xenoblade Chronicles 3D обладает большими возможностями, которые позволяют сделать прохождение такой большой территории максимально комфортным. Посмотрев карту, вы сможете пропустить те места, где уже были (Landmarks). Указатель показывает ваше направление, а часы позволяют изменить внутриигровое время. Эти особенности помогут получить большее удовольствие от игры.

CI7_N3DS_XenobladeChronicles3D_Map.bmp
CI7_N3DS_XenobladeChronicles3D_Clock.bmp

Персонажи

Персонажи Xenoblade Chronicles 3D представляют собой пеструю толпу, каждый со своей уникальной личностью, уникальными чертами и причудами. И конечно, не все они будут вашими друзьями…

Герои и злодеи

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_Shulk.jpg

Шулк

Раса: хомы
Возраст: 18

Статный молодой человек, будущий ученый. Он и Райн должны уничтожить мехонов, которые напали на их родину.

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_Dunban.jpg

Данбен

Раса: хомы
Возраст: 30

Герой хомов, который однажды уже сражался с мехонами. В данный момент он восстанавливает силы после ранения, полученного в сражении год назад.

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_Reyn.jpg

Райн

Раса: хомы
Возраст: 18

Боец сил обороны Колонии № 9 и лучший друг Шулка. Он жизнерадостен и трудолюбив, но иногда вспыльчив и чрезмерно эмоционален.

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_Sharla.jpg

Шарла

Раса: хомы
Возраст: 21

Военный врач сил обороны Колонии № 6. У нее твердый характер, не дает никому спуску. Меткий стрелок.

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_MetalFace.jpg

Metal Face

Раса: мехоны
Возраст: неизвестен

Ужасный мехон Metal Face (металлическое лицо) получил свое имя из-за соответствующего внешнего вида. Не стоит его недооценивать.

Второстепенные персонажи

Сражения

Система боя в Xenoblade Chronicles 3D объединяет черты экшена в реальном времени и пошаговой стратегии. Выбирайте участников своего отряда, определяйте их стратегию и схлестнитесь в бою с противниками.

Вперед, в атаку

Ваш отряд может состоять из трех бойцов. Два персонажа, которыми вы не управляете, будут действовать самостоятельно в зависимости от обстановки на поле боя. Битвы объединяют динамичные атаки и тактические приемы пошаговых сражений.


Искусство войны

Дождитесь подходящего момента, чтобы выполнить особые приемы под названием Arts. После их использования должно пройти некоторое время, после чего ими можно воспользоваться вновь. Каждый персонаж обладает различными Arts. Некоторые Arts обладают особым действием, если их использовать в определённый момент битвы — атакуя в определённом направлении или одновременно с действиями другого персонажа.


Цепь команд

Хорошее взаимопонимание и высокая преданность группе помогут вам выполнять мощные Цепные атаки (Chain Attacks) совместно с другими членами группы. Вы также можете отдавать простые команды другим членам отряда, посылая их атаковать определенного врага, к примеру.


Победителю…

Когда очки здоровья врага опустятся до нуля, битва заканчивается и вы получаете опыт, который поднимет вас на следующий уровень, а также очки, которые можно использовать для улучшения боевых навыков. Заглядывайте во все ящики и собирайте лежащие там предметы и экипировку. Иногда может попасться что-то действительно ценное! За победу над врагами вы получите очки опыта.

CI7_N3DS_XenobladeChronicles3D_LevelUp.bmp
CI7_N3DS_XenobladeChronicles3D_TreasureChest.bmp

Эхо будущего

Шулк — одни из двух людей, которые могут совладать с Монадо. Этот меч позволяет ему заглянуть в недалекое будущее, что даст вам немного времени на раздумье о том, как правильно ответить на мощные атаки противника. Каждую заранее предвиденную проблему можно решить разными способами. Станете обходить, атаковать или восстанавливать силы? Будущее зависит только от вас.

Бонусы

Расширьте впечатления от Xenoblade Chronicles 3D, благодаря широкому выбору игровых и реальных бонусов.

Новые технологии

Второй экран пошел игре на пользу, так как на сенсорном дисплее вы можете просматривать характеристики персонажа и следить за своим положением на карте. Кроме того, стик C позволяет более точно управлять камерой во время изучения 3D-окрестностей.

Режим коллекции

Помимо основного приключения в Xenoblade Chronicles 3D также есть режим коллекции, который включает трехмерные модели персонажей и музыкальные композиции из игры. Для доступа к ним вам понадобятся жетоны, которые можно получить во время игры, через StreetPass, с помощью игровых монеток или фигурки amiibo Шулка.

CI16_N3DS_XenobladeChronicles3D_amiibofeatures_RUS.jpg
CI16_Amiibo_Figures_Gallery_SSBBatch4_Shulk.jpg

Совместимость с amiibo

Касайтесь фигуркой amiibo Шулка метки NFC на New Nintendo 3DS или New Nintendo 3DS XL раз в день и получайте три жетона, которые можно обменять на модели персонажей или композиции саундтрека.

Фигурка героя Xenoblade Chronicles 3D является частью коллекции Super Smash Bros. Collection. Шулк представлен в своем классическом красно-черном костюме с легендарным мечом Монадо.

Подробнее о amiibo

TM_3DS_NewNintendo3DS_NewNintendo3DSXL.jpg

Только для New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL

Игра Xenoblade Chronicles 3D разработана исключительно для New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. Эти системы предлагают новый внешний вид, новую скорость, новое управление, новое 3D и совершенно новые впечатления!

Откройте новые системы

Декоративные крышки

Придайте уникальности своей New Nintendo 3DS* с помощью стильных декоративных крышек красного цвета, украшенных надписью Power of Monado и самим легендарным мечом.

* Декоративные крышки предназначены только для New Nintendo 3DS, они несовместимы с New Nintendo 3DS XL.


Тема для меню HOME

При оформлении предзаказа на Xenoblade Chronicles 3D вы получите код загрузки для темы* для меню HOME. Эту тему для меню HOME можно использовать на всех системах линейки Nintendo 3DS.

* Предварительный дизайн темы Xenoblade Chronicles 3D


Жанр

приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 12+

Игровая карта New Nintendo 3DS

Система

New Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

02.04.2015

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы New Nintendo 3DS

Система

New Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

02.04.2015

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

30106 блоков