Поддержка

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Программное обновление: 13 декабря 2017 года

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Patch_1_1.jpg

Для Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon стало доступно обновление, включающее новые функции и исправления. Для загрузки обновления запустите игру и убедитесь, что система подключена к Интернету. Обновленная версия программы получит версию 1.1.0.

Содержание обновления

  • Исправлена ошибка, когда игра иногда зависала во время анимационной сцены сразу после выбора Литтена в качестве первого покемона во время пролога.
  • Исправлена ошибка, при которой атака Wide Guard выполнялась некорректно во взаимосвязи с атаками Z-Move.
  • Исправлена ошибка, при которой атака Ion Deluge выполнялась некорректно.
  • Исправлена ошибка, при которой забывалась изученная атака, если игрок использовал BP в таких местах, как Mantine Surf Spot или Battle Tree.

Дополнительная информация

Чтобы продолжать пользоваться интернет-функциями игры, необходимо установить данное обновление.

Важная информация:

Данные обновления будут сохранены на карте SD, вставленной в вашу систему Nintendo 3DS. Если на карте SD недостаточно свободного места, обновление не будет установлено. Вы можете проверить, сколько свободного места осталось на вашей карте SD, в разделе Управление данными (выберите Системные настройки в меню HOME).

Пожалуйста, не удаляйте данные обновления. Их можно увидеть, выбрав в системных настройках Управление данными → Nintendo 3DS → Дополнительный контент.

Если вы не приняли соглашение о пользовании сервисами Nintendo 3DS и политику конфиденциальности при первоначальной настройке вашей системы Nintendo 3DS, вы не сможете подключиться к Интернету и загрузить данные обновления. Пожалуйста, прочтите соглашение о пользовании сервисами Nintendo 3DS и политику конфиденциальности, выбрав в системных настройках Интернет-настройки → Прочая информация → Соглашение о пользовании.

Примечание. После загрузки данных обновления для Ver. 1.1 все сохраненные боевые видео нельзя будет воспроизводить или публиковать.