Программное обновление от 27 февраля 2015 года

CI7_3DS_TheLegendOfZeldaMajorasMask3D_Patch1_1.bmp

Вышло программное обновление, улучшающее общее игровое окружение. Обновленная версия программы получит версию 1.1, как показано на этом изображении.

Содержание обновления

  • Исправлена проблема, которая при определенных условиях не позволяла игроку использовать меч, играя в Bombchu Gallery в Honey & Darling's Shop в первый день.
  • Исправлена проблема, при которой после определенных действий на экране появлялось сообщение об ошибке.
  • Были внесены дополнительные изменения, чтобы сделать игру более сбалансированной, а игровой процесс более приятным.

QRCodes_3DS_TheLegendOfZeldaMajorasMask3D_Patch.png

QR Code

Вы можете загрузить это программное обновление, считав этот код QR Code с помощью камер своей системы Nintendo 3DS. Инструкции о том, как считать QR Code, можно найти в разделе «Процесс загрузки обновлений для программ на Nintendo 3DS».

QR Code является зарегистрированной торговой маркой DENSO WAVE INCORPORATED.

Важно!

Вы сможете продолжить использовать свои данные сохранения.

Данные обновления будут сохранены на карте SD, вставленной в вашу систему Nintendo 3DS. Если на карте SD недостаточно свободного места, обновление не будет установлено. Вы можете проверить, сколько свободного места осталось на вашей карте SD, в разделе Управление данными (выберите Системные настройки в меню HOME).

Пожалуйста, не удаляйте данные обновления. Их можно увидеть, выбрав в системных настройках Управление данными → Nintendo 3DS → Дополнительный контент.

Если вы не приняли соглашение о пользовании сервисами Nintendo 3DS и политику конфиденциальности при первоначальной настройке вашей системы Nintendo 3DS, вы не сможете подключиться к Интернету и загрузить данные обновления. Пожалуйста, прочтите соглашение о пользовании сервисами Nintendo 3DS и политику конфиденциальности, выбрав в системных настройках Интернет-настройки → Прочая информация → Соглашение о пользовании.