Bravely Second™: End Layer

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 26.02.2016
Подписывайтесь на на
YouTube

Спасите королевство Люксендарк в игре Bravely Second™: End Layer для систем линейки Nintendo 3DS. В продолжении нашумевшей Bravely Default новых игроков и ветеранов прошлых путешествий ждут захватывающее приключение, множество тактических сражений, незабываемые персонажи и многое другое.

3DS_BravelySecondEndLayer_02.jpg

После событий Bravely Default Агнес Оближ сделала все возможное, чтобы Хрустальная ортодоксия и княжество Этерния стали жить в мире. И вот перед самым подписанием мирного договора ее похищает коварный Кайзер Обливион! Ее телохранитель Ю Зенеолсия поклялся вызволить госпожу из Скайхолд, неприступной крепости Кайзера, парящей над Этернией. В ходе своего путешествия Ю встретит Магнолию Арч и множество других новых героев, а также нескольких звезд предыдущей части игры, например Эдею Ли и Тиза Орриора, и вместе с ними с боем пройдет по ужасным подземельям и сразится со злобными врагами.

Изменяйте ход боя и побеждайте врагов с помощью двух уникальных боевых систем. С системой Brave and Default персонажи могут поставить все на кон и выполнить несколько атак за один ход или уйти в глухую оборону и готовиться к следующим ходам. Вы также можете полностью обездвижить врагов с помощью системы Bravely Second, которая останавливает время и дает возможность нанести разрушительную атаку или залечить раны.

Одна из новых функций придется по душе всем, кто жаждет новых испытаний: если вам удастся выиграть бой за один ход, то вам будет предложена возможность сразу же начать следующее, куда более сложное сражение, за победу в котором вы получите еще более ценные награды. Победа сразу в нескольких боях — отличная возможность быстро повысить уровень персонажей и профессий, но помните, что в случае поражения вы потеряете все награды, заработанные за предыдущие бои в серии, — поэтому не стоит идти на неоправданный риск.

3DS_BravelySecondEndLayer_27.jpg

Чтобы победить в этих сложных боях и сразить невероятно могучих врагов, вам предстоит освоить все 30 классов персонажей — именуемых профессиями — и выбрать правильные навыки. Зарабатывая в боях опыт профессии, персонажи будут получать доступ к новым навыкам и умениям, открывающим перед игроками новые тактические возможности. Например, новый Кондитер изготавливает вкуснейшие сладости, ослабляющие врагов, а Кошатник использует глубокие познания кошачьего рода для усиления умений команды и поиска полезных предметов. Экспериментируйте с профессиями и способностями, чтобы выбрать идеальный для себя боевой стиль, и подбирайте в команду бойцов со взаимодополняющими функциями — тогда она будет сбалансированной и выстоит против любого противника!

Совсем не обязательно придерживаться какой-то одной стратегии. Теперь можно сохранять наборы профессий отряда, команд, способностей, снаряжения и с легкостью переключаться между этими наборами. Выбрав желаемые настройки, можно даже приказать отряду сражаться самостоятельно до вашего вмешательства. Благодаря такому удобному подходу создавать отряд стало невероятно просто!

Используя уникальные коммуникационные функции систем линейки Nintendo 3DS, можно подключаться к другим игрокам. Обмениваясь профилями с другими игроками через StreetPass, режим Локальной игры и через Интернет*, можно восстанавливать свою лунную базу, объединяться в боях с ужасными чудовищами и одалживать полезнейшие способности у других игроков!

Исследуйте огромный мир, овладейте глубокой тактической системой боя и отправляйтесь в уникальное приключение в ролевой игре Bravely Second: End Layer для систем линейки Nintendo 3DS.

 

Узнайте, как все начиналось...

QRCodes_3DS_BravelySecondEndLayer_Demo.png


Демоверсию Bravely Second™: End Layer уже можно загрузить в Nintendo eShop. Узнайте, с чего все начиналось, и насладитесь эксклюзивным контентом в этом бесплатном приключении.*

Эта демоверсия будет посвящена трем всадникам — Ю Зенеолсии, Жанне Ангард и Николаю Николаникову — и станет прологом к основному приключению. Добившись определенных успехов в демоверсии, игроки даже смогут получить награды в полной версии игры*.

  • Соберите команду из новых персонажей и уже знакомых героев, чтобы вызволить Агнес Оближ из Скайхолда Кайзера Обливиона.
  • Отыщите правильный баланс между риском и наградой в глубоких стратегических битвах.
  • Переключайтесь между 30 уникальными профессиями для многочисленных тактических возможностей.
  • Разнообразные системы позволят сделать вашу тактику более гибкой.

* Необходимо беспроводное поключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых ресурсов, и политики конфиденциальности. Демоверсию The Bravely Second: End Layer можно проходить неоднократно, однако для получения наград в полной версии игры необходим файл сохранения, который будет создан после полного прохождения демоверсии. Примечание: демоверсия The Bravely Second: End Layer доступна только на английском языке.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Deluxe Collector's Edition


Со дня выхода игры Bravely Second: End Layer для приобретения также будет доступно издание Deluxe Collector’s Edition *. Кроме обычной версии игры данное издание включает диск с композициями из игры, мини-фигурку Агнес ** и 250-страничный альбом с иллюстрациями.

* Информацию о наличии проверяйте у местных розничных продавцов.

** Примечание. Данная фигурка не является amiibo.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Square-Enix

Возрастная категория

  • 12+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

26.02.2016

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

26.02.2016

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский

Размер загружаемого файла

20343 блоков