Dillon's Dead-Heat Breakers

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 25.05.2018

Вместе с Диллоном окажитесь в постапокалиптических прериях в игре Dillon’s Dead-Heat Breakers для систем линейки Nintendo 3DS! В образе самой Красной Молнии с помощью звероморфных образов Mii (также известных как Amiimal) и преданного бельчонка Расса вам предстоит защищать деревни в адреналиновых битвах, где экшен сочетается с защитой башен.

CI_3DS_DillonsDeadHeatBreakers_Combined.jpg

Тревога!

Давным-давно катастрофа глобального масштаба превратила мир в выжженную пустыню, а немногочисленные выжившие приютились в единственном Городе и прилегающих к нему деревеньках. Теперь армия суперзаряженных гроков из космоса ворвалась в город с целью похитить весь домашний скот — свиноподобных скрогов.

CI_3DS_DillonsDeadHeatBreakers_CTRP_A9E_WWillu01_02_R_ad-0.jpg

Управляйте Диллоном, отважным броненосцем, который может в прямом смысле раскатать врагов. Он объединит силы с вашим образом Mii в виде животного. Вместе вы станете грозной силой и отобьете вторжение.

Жизнь на пределе

CI_3DS_DillonsDeadHeatBreakers_enmy03_01_R_ad-0.jpg

Преследуйте вражеских гроков, задайте им жару в динамических боях, которые длятся несколько фаз. Грамотно выбирайте позиции для своих стрелков Amiimal, крушите гроков в рукопашных схватках, а затем гоняйтесь за недобитыми врагами в высокооктановых гонках!

Готовьтесь к бою!

Приключения в городе

Если вам нужно завербовать новых помощников или создать оружие, все необходимое вы найдете в Городе. Пополняйте запасы предметов, получайте солидное вознаграждение за работу наемника или скоротайте вечер за мини-играми в образе Amiimal!

Заглянуть в Город

Царство Amiimal

Если на вашей Nintendo 3DS сохранены образы Mii, вы даже можете встретить в городе знакомые лица Amiimal…

Готовы сражаться?

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

CI_3DS_DillonsDeadHeatBreakers_char01_02_R_ad-0.jpg

Безостановочный экшен сплетается с тактической защитой башен в адреналиновых боях. Занимайте позиции на башнях, укрепляйте баррикады и сейте фирменный разрушительный хаос Диллона, чтобы защитить домашний скот каждой деревни от настырных гроков!


Вам предстоит собрать собственную команду персонажей Amiimal. Если на вашей системе Nintendo 3DS сохранены образы Mii друзей и родных, вполне возможно, они пополнят отряд сопротивления и помогут вам дать отпор грокам!

Ритм битвы

Каждое столкновение протекает на протяжении нескольких различных фаз. Приготовьтесь к схватке, выбрав позиции для своих стрелков Amiimal с учетом их боевого стиля, затем управляйте Диллоном, чтобы ринуться в рукопашную.

Очумелые ручки

3DS_DillonsDeadHeatBreakers_battles_4_EN.jpg

От поверженных врагов вам достанутся предметы и материалы, которые совершенно точно пригодятся для создания новых частей для абсолютного оружия Breaker! Вы также можете добывать руду из метеоритов, чтобы укреплять оборонительные позиции. Используйте все подручные материалы, чтобы максимально усилить свою защиту!

Уже несколько десятилетий мир лежит в руинах. Последним бастионом надежд оказалась горстка увядающих зданий. Местные жители называют их Городом. Прогуляйтесь по округе, и, возможно, вы найдете все необходимое для спасения мира…

Жанр

экшн, стратегия

Издатель

Nintendo

Разработчик

Vanpool

Особенности

Mii

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

25.05.2018

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

4866 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

25.05.2018

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский