Dr Kawashima's Devilish Brain Training: Can you stay focused?

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 28.07.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Легко ли вам сосредоточиться? Попробуйте демоверсию игры!*

Бесплатная демоверсия* игры Dr Kawashima's Devilish Brain Training: Can you stay focused? уже доступна! Испытайте себя в сложной арифметической мини-игре Devilish Calculations, и пусть друзья попробуют побить ваш рекорд. В полной игре вас ждет еще больше упражнений!

Вы можете загрузить демоверсию на свою систему линейки Nintendo 3DS из Nintendo eShop или с этого веб-сайта. Просто выполните вход и нажмите «Загрузить демоверсию»!**


Тренируйте мозг с игрой Dr Kawashima's Devilish Brain Training: Can you stay focused? для систем линейки Nintendo 3DS и научитесь концентрировать внимание, даже когда все вокруг отвлекает. Более 25 упражнений помогут вам натренировать мозг, улучшить концентрацию и проверить свой интеллект.

CI_3DS_DrKawashimasDevilishBrainTraining_Head02.jpg

Информационная перегрузка

В мире, где люди постоянно обмениваются информацией, очень легко потерять концентрацию. Компьютеры, мобильные телефоны и социальные сети постоянно требуют нашего внимания и отвлекают от важных дел. В новой игре серии Dr Kawashima’s Brain Training вам предстоит выполнить ряд интересных заданий, чтобы испытать свою способность к концентрации.

Дьявольски прекрасная

Следите за шариками под стаканами или запоминайте сложные формы. Упражнениям в Devilish Training достаточно уделять всего пять минут в день, чтобы развить свой интеллект, улучшить концентрацию внимания и натренировать рабочую память.

Что такое Devilish Training?

Наука о рабочей памяти

Подписывайтесь на на
YouTube

Тренировка для мозга

Кроме Devilish Training в игре есть множество других упражнений, которые помогут задействовать вашу рабочую память. Некоторые из них вы можете помнить по предыдущим играм серии!

Узнайте больше о доступных упражнениях

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

** Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с кодом Nintendo Network. Перед покупкой вам также необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться игры. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Что такое Devilish Training?

Devilish Training — это серия упражнений, призванных испытать ум современного человека. Достаточно уделять им всего пять минут в день, чтобы улучшить концентрацию внимания.

CI_3DS_DrKawashimasDevilishBrainTraining_Head03.jpg

Информационная зависимость

Современные компьютеры и мобильные устройства делают жизнь проще. Но иногда так сложно оторваться от социальных сетей и почты, когда нужно учиться или работать. Такие виртуальные ловушки для внимания могут привести к информационной перегрузке, и концентрироваться станет еще сложнее. Упражнения Devilish Training специально созданы для тренировки внимания и рабочей памяти.

Сложность заданий автоматически подстраивается под ваши способности. Так ваш мозг всегда будет получать необходимый уровень нагрузки.

Devilish Calculations

Ваша тренировка начнется с арифметических упражнений! Вам нужно будет решать простые примеры на сложение и вычитание, однако неожиданные сюрпризы не заставят себя ждать. По мере прохождения игры вы разблокируете новые, более трудные задания.

Подписывайтесь на на
YouTube

В задании 1-Back на экране появится арифметическая задача. Решите ее в уме, но не торопитесь писать ответ! Когда следующая задача появится на экране, сделайте то же самое, но только на этот раз напишите в поле ответа решение предыдущего примера.

Как только вы перейдете к заданию 2-Back, вам придется запоминать ответы уже на две предыдущие задачи. То есть, когда придет время давать ответ к первому примеру, у вас в голове должны быть ответы на второй и третий!

И это еще не все! В игре более 25 упражнений, включая те, что встречались в предыдущих играх серии.

Узнайте больше о доступных упражнениях

Упражнения

Вас ждет более 25 упражнений для тренировки подвижности интеллекта: от интенсивных тренировок Devilish Training до классических задач Brain Training. Некоторые упражнения, возможно, вам уже знакомы!

Devilish Training

Каждое задание в Devilish Training — это интенсивная пятиминутная тренировка вашей рабочей памяти. Уровень сложности подстраивается под ваши способности. Поэтому вы всегда будете тренироваться с оптимальной нагрузкой.

Подписывайтесь на на
YouTube

Training Supplements

Все эти упражнения пришли из предыдущих игр серии Brain Training и направлены на тренировку рабочей памяти.

Подписывайтесь на на
YouTube

Brain Training

Здесь вас ждут карточные игры, музыкальные задачки и простые тесты на логику и способность рассуждать. Некоторые из этих упражнений вы уже видели в предыдущих играх серии Brain Training.

Подписывайтесь на на
YouTube

Time Out

Эти упражнения помогают мозгу расслабиться. Особенно хороши после сессии Devilish Training.

Подписывайтесь на на
YouTube

Concentration Challenge

Как долго вы сможете сохранять внимание, запоминая сразу три ответа в задании 2-Back в Devilish Calculations? Это испытание можно пройти лишь раз в день, поэтому убедитесь, что вы готовы!

3DS_Devilish_Brain_Training_en_GB_Graph.bmp

Тренируйтесь с семьей и друзьями

Используйте StreetPass, чтобы играть в Devilish Training с друзьями, семьей или другими игроками. Чтобы обменяться данными с любым игроком, который уже играл в игру на своей Nintendo 3DS или Nintendo 2DS, достаточно просто пройти мимо! Найдите себе партнеров для тренировок, чтобы сравнивать свои достижения, соревноваться и многое другое.

  • Следите за рекордами партнеров по тренировкам.
  • Наблюдайте прогресс членов вашей семьи в рейтинге.
  • Соревнуйтесь с партнерами по тренировкам.
  • Следите на графике за своими рекордами, а также достижениями друзей и членов семьи.

3DS_DevilishBrainTraining_en_GB_rewards.bmp

Получайте награды

Тренируйтесь регулярно и устанавливайте новые рекорды, чтобы получать внутриигровые награды.

3DS_DevilishBrainTraining_en_GB_doctorsnotes.bmp

Записки доктора

По мере прохождения игры вы сможете узнать много нового о работе мозга. Вас ждут мини-лекции, новости и советы.

Хотите узнать о научной стороне Devilish Training? Вам сюда

Обратите внимание, что в начале игры вам доступно только упражнение Devilish Calculations. Остальные задания будут разблокированы в процессе игры.

Мозг изменился

Первая игра серии Brain Training вышла в 2006 году на Nintendo DS. Основная цель серии — стимулировать работу мозга и помочь игрокам развивать гибкость ума с помощью небольших упражнений и задач.

CI_3DS_DrKawashimasDevilishBrainTraining_Head08.jpg

С момента выхода первой игры появились новые методы тренировки, основанные на достижениях науки в области исследования мозга. Упражнения в Dr Kawashima's Devilish Brain Training: Can you stay focused? созданы на основе современных научных исследований и направлены на тренировку рабочей памяти.

Что такое рабочая память?

Рабочая память отвечает за временное хранение информации и ее обработку. Она необходима в повседневной жизни. С ее помощью вы можете ответить на вопрос собеседника, обдумать шаг кулинарного рецепта или предсказать движение соперника в спортивном состязании.

Подвижный интеллект

Когда кого-то называют «умным», обычно имеют в виду высокую подвижность интеллекта. Эта способность работает, когда мы принимаем быстрое решение или реагируем на незнакомую ситуацию. Считается, что это врожденная способность. Однако научные исследования показали, что подвижность интеллекта можно улучшать, тренируя рабочую память.

Жанр

Обучающая игра, Образ жизни

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

28.07.2017

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский

Размер загружаемого файла

5904 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

28.07.2017

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский