Ever Oasis

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 23.06.2017
Подписывайтесь на на
YouTube
SQ_Nintendo_eShop.jpg

Бесплатная демоверсия!*

Теперь доступна бесплатная* демоверсия Ever Oasis! Вы можете загрузить ее на вашу систему линейки Nintendo 3DS из Nintendo eShop или с этого веб-сайта — просто выполните вход и выберите Загрузить демоверсию!**

Открывайте тайны, спрятанные в песках, в приключенческой ролевой игре Ever Oasis для систем линейки Nintendo 3DS. Легендарный продюсер Коити Исии подготовил для игроков уникальное приключение с битвами в реальном времени, физическими головоломками и опасными подземельями!

CI_3DS_EverOasis_char01.jpg

Жизнь в хаосе

В давние времена мир был поглощен Хаосом, эта темная сила угрожала всей цивилизации. Для защиты людей был создан процветающий оазис, но вскоре в небе появилось чудовище необычайной силы, которое обрушило на землю разрушение, и от оазиса остались лишь руины.

CI_3DS_EverOasis_char02.jpg

Создайте собственный оазис

Будучи потомком тех несчастных людей, вам предстоит создать новый оазис, подарить мир всем живущим на этой земле, навсегда покончить со злом и избавиться от Хаоса.

Подробнее в разделе «Расширение»

Не бойтесь рисковать

За границами безопасного оазиса лежит дикая пустыня, где действует лишь один закон — закон Хаоса. Пришло время открыть полные тайн подземелья и найти новых союзников.

Подробнее в разделе «Открытия»

CI_3DS_EverOasis_char08.jpg

К бою!

В путешествиях вы встретите множество существ, пораженных Хаосом, и сойдетесь с ними в бою. У каждого из трех членов группы свои способности, которые окажутся полезными в борьбе со злом.

Готовьтесь к бою!

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

** Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или демоверсии из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с кодом Nintendo Network. Перед покупкой вам также необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Загрузки демоверсий и покупки, совершаемые на веб-сайте, осуществляются через Nintendo eShop.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Вы можете увидеть 3D-эффект только на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. Обращаем ваше внимание на то, что графика на Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL будет отображаться в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Открытия

Пустыня Vistrahda совсем не похожа на ваш кипящий жизнью оазис с его рядами заманчивых магазинчиков. В этом суровом краю правит темный Хаос, и его жителей преследует неизбывный страх. Впрочем, даже здесь можно найти союзников, ценные материалы и даже спуститься в таинственное подземелье.

CI_3DS_EverOasis_GIF_NOA_Trailer.gif

Опасные подземелья

Ищите и исследуйте разнообразные подземелья с помощью членов своей группы. У каждого персонажа свои уникальные навыки и способности, так что только слаженная командная работа позволит вам пройти все испытания с честью.

3DS_EverOasis_13.bmp

Новые племена

В путешествии вы встретите различные племена, которые можно обратить на свою сторону. Помогите им решить проблемы или щедро одарите ресурсами — и их благодарность не заставит себя ждать. Кто-то присоединится к вам в качестве соратника, а кто-то переберется в ваш оазис.

Днем и ночью

Ночью просыпаются страшные силы, так что будьте осторожны! Пустыня никогда не замирает: будь то изнуряюще жаркий полдень или полная зловещих теней глубокая ночь — бдительность терять не стоит.

CI_3DS_EverOasis_GIF_Combat.gif

Отступаем!

Если вы где-то застряли или просто пока не готовы следовать дальше, вы можете моментально вернуться в оазис, использовав возможность быстрого путешествия. По прибытии на Площадь Фонтанов вы сможете выбрать новых членов группы и запастись припасами в дорогу.

Пора в бой!

Бой

Чтобы спасти мир, придется хорошенько подраться! У каждого из трех членов группы свои способности, которые окажутся полезными в борьбе со злобными монстрами. Дайте отпор Хаосу в реальном времени!

CI_3DS_EverOasis_GIF_Defeat_Snake.gif

Отточенные навыки

Помимо целого арсенала разнообразного оружия, вы также сможете использовать мощные боевые способности, которые способны перевернуть ход битвы. Открытый мир Агоры полон самых разных врагов вплоть до исполинских боссов, но непобедимых среди них нет.

Особые умения, к примеру Зеленый Бриз, помогут вам убрать песок, привести в замешательство врагов, собрать предметы и даже активировать устройства в подземельях. У разных персонажей — разные способности, так что вам предстоит самостоятельно найти идеальный баланс навыков группы.

Всем миром

На вашу сторону могут встать союзники из других племен: их уникальное оружие и навыки обязательно пригодятся в бою!

Любая мелочь пригодится!

Из собранных в пустыне ценных материалов вы можете создавать новое оружие и снаряжение, которое усилит ваши характеристики и защитит от врагов и окружающей среды. Подойдите к Древу Синтеза в оазисе, чтобы обменять предметы на что-нибудь новенькое.

Если вы сами не собираетесь отправляться в пески, то можете послать вместо себя отряд разведчиков. Кто знает, что они найдут и принесут в оазис?

Расширьте свой оазис

Расширение

Мирный народ Саженцев пытается привнести чуть больше гармонии в суровый пустынный край под названием Vistrahda. В своих сердцах они хранят крошечные семена, с помощью которых могут создавать полные жизни цветущие оазисы, заставляя порчу Хаоса отступать.

CI_3DS_EverOasis_GIF_Esna_Tethu_Meet_2.gif

Новые горизонты

Вы — избранный Саженец, и только от вас зависит, как будет расти и развиваться ваш оазис! Собирайте ресурсы и привлекайте новых жителей, чтобы расширить оазис и превратить его в процветающее поселение, где рады всем.

Оазис — это не просто мирная гавань для странников пустыни и неутомимых путешественников. Он сдерживает темную мощь Хаоса, и чем лучше идут дела внутри оазиса, тем сильнее вы будете за его пределами. Очертите границы своих владений и не давайте порче проникнуть внутрь!

CI_3DS_EverOasis_char07.jpg

Приветствуйте друзей

Каждое утро в оазисе появляются новые гости, у каждого из которых свои собственные пожелания и нужды. Если помочь им, они даже могут поселиться здесь насовсем! Саженцы, драуки, серки, лагоры — кто угодно может проявить себя и стать полезным для города! Даже транжира Нут — не исключение.

Великолепное цветение

Выращивая цветущие прилавки и наполняя их товарами на продажу, вы сможете привлечь в свой оазис больше гостей, которые помогут ему расти! Чем больше в оазисе магазинов, тем более привлекательным он будет для проходящих мимо путешественников.

CI_3DS_EverOasis_GIF_Level_Up_2.gif

Вы отвечаете за бесперебойную работу магазинов и наличие в них товаров независимо от того, что в них продается — сок, вертушки или что угодно еще. Если торговля идет бойко, магазины получают новые уровни, а вы — валюту под названием девадем, которая позволяет строить новые прилавки.

Навстречу приключениям!

Интервью с разработчиками

Подробнее о пустынном мире Вистрады и источниках вдохновения для Ever Oasis можно узнать из серии интервью с легендарным продюсером Коити Исии:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Жанр

Приключения, Ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

GREZZO Co. Ltd

Особенности

Доступна демоверсия

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

23.06.2017

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский

Размер загружаемого файла

6853 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

23.06.2017