Fire Emblem Fates

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 20.05.2016
Подписывайтесь на на
YouTube

Два королевства находятся на грани войны. Выбирайте одну из сторон в игре Fire Emblem Fates для систем линейки Nintendo 3DS. Вы окажитесь в роли хосиданского принца, воспитанного норианской королевской семьей, которому предстоит стать на сторону одного из королевств. От вашего выбора зависит ваша судьба. Принимайте взвешенные решения, командуя армией, и выстраивайте крепкие отношения с другими персонажами в этой амбициозной пошаговой стратегической игре.

Выберите свой путь

CI7_3DS_FireEmblemFates_FireEmblem_ChooseYourPath.jpg

Игра Fire Emblem Fates выйдет в двух версиях, каждая из которых поведает собственную историю. Присоединяйтесь к Хосидо в Fire Emblem Fates: Birthright или сражайтесь на стороне Нор в Fire Emblem Fates: Conquest. Затем вы можете еще глубже погрузиться в сюжет, встав на третью сторону в дополнении Fire Emblem Fates: Revelation, которое можно будет приобрести отдельно. Выбрав одну из сторон, вы можете приобрести оставшиеся сюжетные линии в качестве дополнительного контента в Nintendo eShop.*

В Nintendo eShop на Nintendo 3DS игра продается просто под названием Fire Emblem Fates. В определенный момент вам придется выбрать путь развития сюжета, и этот выбор определит версию купленной игры.

Приведите свою армию к победе

CI7_3DS_FireEmblemFates_FireEmblem_LeadYourArmy.jpg

Впервые ваш аватар станет главным героем игры. Командуйте своей армией в напряженных пошаговых битвах и разрабатывайте план атак, учитывая возможности ваших союзников. У каждого отряда и оружия есть свои достоинства и недостатки. Подбирайте союзников, которые смогут поддержать вас на поле боя. Выстраивайте отношения с персонажами — чем крепче отношения между союзниками, тем лучше они сражаются.

Постройте собственную базу

Теперь вы можете построить замок для своей армии даже вдали от дома. Закупайте оружие и доспехи, получайте новые аксессуары и улучшайте свои тактические навыки, отражая вторжения. Добавляйте новые здания и функции, чтобы создать замок своей мечты. Игроки, которых вы повстречаете через StreetPass, также будут появляться на площади замка, и вы сможете сразиться с их командами StreetPass!

Сражайтесь с другими игроками

В перерывах между сражениями с армией Нор или Хосидо попробуйте свои силы в битвах с другими игроками! Проверьте свои тактические навыки в локальных битвах с друзьями или сражайтесь онлайн* против друзей или случайно подобранных игроков.

CI16_3DS_FireEmblemFates_amiibo.jpg

Вы можете добавить героев в игру с помощью amiibo

Если вы воспользуетесь совместимыми amiibo (продаются отдельно), ваши любимые герои из Fire Emblem появятся в вашем замке! Вы получите особые предметы в первые два раза использования персонажа amiibo, а на третий раз вам предстоит сразиться с этим персонажем. Если вы его одолеете, он даже может присоединиться к вашей армии!

Выбирайте одну из сторон и определите свою судьбу в игре Fire Emblem Fates для систем линейки Nintendo 3DS!

  • Изменяйте внешний вид главного героя и командуйте собственной армией в напряженных пошаговых битвах.
  • Выбирайте между двумя враждующими королевствами. От вашего выбора зависит дальнейшее развитие сюжета.
  • Сражайтесь с другими игроками в локальном и сетевом* многопользовательских режимах.
  • Вы можете добавить в игре любимых персонажей Fire Emblem с помощью amiibo (продаются отдельно).

* Необходимо беспроводное поключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых ресурсов, и политики конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Версии

У сюжета в Fire Emblem Fates будет несколько сторон, познакомиться с которыми можно, выбрав один из трех уникальных путей. Версии Fire Emblem Fates: Conquest и Fire Emblem Fates: Birthright можно приобрести в день выхода игры, а версия Fire Emblem Fates: Revelation станет доступна в качестве загружаемого контента 9 июня 2016 года.*

Выбрав одну из сторон, вы можете приобрести оставшиеся сюжетные линии в качестве дополнительного контента в Nintendo eShop.*

В Nintendo eShop на Nintendo 3DS игра продается просто под названием Fire Emblem Fates. В определенный момент вам придется выбрать путь развития сюжета, и этот выбор определит версию купленной игры.

Узнайте подробнее о каждой версии игры из интервью с разработчиками!

Fire Emblem Fates: Birthright

Вы родились в королевской семье Хосидо, но в младенчестве вас похитили норианцы. В Fire Emblem Fates: Birthright вы решаете вернуться в родную семью. Получится ли у вас остановить войну с Нор и защитить миролюбивых жителей Хосидо?

Подписывайтесь на на
YouTube

Fire Emblem Fates: Conquest

Вы можете остаться в Нор с любимыми братьями с сестрами, с которыми вместе выросли (пусть вы и не связаны кровными узами). Удастся ли вам выжить и остановить войну?

Подписывайтесь на на
YouTube

Fire Emblem Fates: Revelation

Что случится, если вам не надо будет выбирать между Нор и Хосидо? Ответ вы узнаете в третьей версии игры, Fire Emblem Fates: Revelation, которая выйдет в качестве загружаемого контента 9 июня 2016 года.*

Подписывайтесь на на
YouTube

* Необходимо беспроводное поключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых ресурсов, и политики конфиденциальности.

Особое видео

Смотрите особое видео, в котором знаменитый мангака и дизайнер персонажей Кодзаки Юсукэ рисует Филицию из Fire Emblem Fates!


Особые издания

В продажу поступит особое издание игры Fire Emblem Fates, а также система New Nintendo 3DS XL Fire Emblem Fates Edition.*


Особое издание Fire Emblem Fates


Содержит все три игры — Fire Emblem Fates: Birthright, Fire Emblem Fates: Conquest и Fire Emblem Fates: Revelation — на одной игровой карте Nintendo 3DS, артбук, эксклюзивный кейс SteelBook® и двухсторонний плакат.


New Nintendo 3DS XL Fire Emblem Fates Edition**


Эта черно-белая система New Nintendo 3DS XL украшена эмблемами двух противоборствующих семей — Хосидо и Нор.

* Наличие издания уточняйте в розничных магазинах.

** Игра не входит в комплект.

Жанр

стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Intelligent Systems

Возрастная категория

  • 18+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

20.05.2016

Возрастная категория

18+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

20.05.2016

Возрастная категория

18+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

12022 блоков